Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Главу 3 и 4 необходимо мне скинуть до воскресение –это последний срок, далее я не буду проверять, а устрою защиту курсовой как положено и будите прилюдно объяснять свои ошибки!



 

ЕЩЕ РАЗ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ СТУДЕНТОВ!!!!!

Главу 3 и 4 необходимо мне скинуть до воскресение –это последний срок, далее я не буду проверять, а устрою защиту курсовой как положено и будите прилюдно объяснять свои ошибки!

 

Это инструкция по выполнению главы 4 курсовой работы!

Главу 4 выполняете в своих шаблонах, а не в инструкции, отсюда берете только необходимую информацию, если понадобится!!!

!!! также не забывайте у себя в тексте все что выделено желтым цветом, в процессе работы удаляем!

Мне на проверку присылаете весь отредактированный материал! Оформление работы, я вам уже скидывала, открываем и читаем все внимательно, а не у меня по 10 раз спрашиваем!!! Тоже самое касается выполнение работы, в тексте подробно все расписано, не надо писать …. а я ничего не пойму, что там должно быть…..! Учитесь читать и понимать текст, это ваша работа!

 

4  РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ОБОРОТНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДАХ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ

В этой главе вам необходимо дать понятие оборотные средства и раскрыть состав оборотных производственных фондов.

Данные для расчета таблицы 8 берутся из таблицы 1 выданного задания!!!!!

Например

у молочного производства данные с такой таблицы1

Таблица 1 - Производственная программа структурного подразделения

 

Наименование операции Выработано готового  продукта, тонн Цельное молоко 3, 75%, тонн   Сливки 8%, тонн Нормализованная смесь 2, 78%, тонн Сыворотка 0, 33%, тонн
1. Поступило сырье   22200, 0      
2. От нормализации (собственное производство)     4125, 29 18074, 71  
3. Сыр 1543, 53     18074, 71  
4. Сливки 4070, 09   4125, 29    
5. Отход от производства         14559, 77

у мясного производства данные с такой таблицы 1

Таблица 1 - Производственная программа структурного подразделения

 

Наименование вида продукции Производственная мощность, тонн/смену Количество смен работы в год Годовой объем производства, т
Пельмени «Русские» 0, 2 60, 0
Наименование сырья и основных материалов Годовой расход сырья и основных материалов, тонн
Говядина (мякоть) 16, 67
Свинина (мякоть) 8, 93
Мука высш. сорт 18, 45
Яйца 35, 71
Соль 0, 893
Вода 11, 9
Лук репчатый 2, 38
Перец черный 0, 03


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.