Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вариант 1. Сухарева.. Вариант 2



Вариант 1

1. Выпишите номера сырья, используемого в приготовлении кремов, записанных под нечетными номерами:

 

Крем

Сырье

Ответ

Наименование Наименование
1. Сливочный основной 1. Сахар-песок  
2. Сливочный «Новый» 2. Пудра рафинадная  
3. «Новый» 3. Масло сливочное  
4. «Шарлотт» 4. Молоко сгущенное  
5. «Гляссе» 5. Молоко  
6. Сливочный шоколадный 6. Ядра орехов жареные  
7. Сливочный «Новый» фруктовый 7. Агар  
8. «Гляссе» ореховый 8. Яйца  
9. «Шарлотт» на агаре шоколадный 9. Какао-порошок  
10. «Новый» шоколадный 10. Джем  
Белковый заварной 11. Коньяк (вино)  
Заварной 12. Пудра ванильная  
    Мука  
    Крахмал  

Выбирают: Горохова, Димитренко, Жамбулганова Гуля, Коровина В. Коровина Ж,

Сухарева.

Вариант 2

1. Выпишите номера сырья, используемого в приготовлении кремов, записанных под четными номерами:

Крем

Сырье

Ответ

Наименование Наименование
1. Сливочной основный 1. Сахар-песок  
2. Сливочный «Новый» 2. Пудра рафинадная  
3. «Новый» 3. Масло сливочное  
4. «Шарлотт» 4. Молоко сгущенное  
5. «Гляссе» 5. Молоко  
6. Сливочный шоколадный 6. Ядра орехов жареные  
7. Сливочный «Новый» фруктовый 7. Агар  
8. «Гляссе» ореховый 8. Яйца  
9. «Шарлотт» на агаре шоколадный 9. Какао-порошок  
10. «Новый» шоколадный 10. Джем  
Заварной ванильный 11. Коньяк (вино)  
Белковый сырцовый 12. Пудра ванильная  
    Мука пшеничная  
    Крахмал  

Здесь все остальные: Малюгина, Жамбулганова, Сергеева, Спирина, Матвеев, Чуманов.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.