Вариант 1. Сухарева.. Вариант 2
Вариант 1
1. Выпишите номера сырья, используемого в приготовлении кремов, записанных под нечетными номерами:
Крем
|
Сырье
|
Ответ
| №
| Наименование
| №
| Наименование
| 1.
| Сливочный основной
| 1.
| Сахар-песок
| | 2.
| Сливочный «Новый»
| 2.
| Пудра рафинадная
| | 3.
| «Новый»
| 3.
| Масло сливочное
| | 4.
| «Шарлотт»
| 4.
| Молоко сгущенное
| | 5.
| «Гляссе»
| 5.
| Молоко
| | 6.
| Сливочный шоколадный
| 6.
| Ядра орехов жареные
| | 7.
| Сливочный «Новый» фруктовый
| 7.
| Агар
| | 8.
| «Гляссе» ореховый
| 8.
| Яйца
| | 9.
| «Шарлотт» на агаре шоколадный
| 9.
| Какао-порошок
| | 10.
| «Новый» шоколадный
| 10.
| Джем
| |
| Белковый заварной
| 11.
| Коньяк (вино)
| |
| Заварной
| 12.
| Пудра ванильная
| | | |
| Мука
| | | |
| Крахмал
| | Выбирают: Горохова, Димитренко, Жамбулганова Гуля, Коровина В. Коровина Ж,
Сухарева.
Вариант 2
1. Выпишите номера сырья, используемого в приготовлении кремов, записанных под четными номерами:
Крем
|
Сырье
|
Ответ
| №
| Наименование
| №
| Наименование
| 1.
| Сливочной основный
| 1.
| Сахар-песок
| | 2.
| Сливочный «Новый»
| 2.
| Пудра рафинадная
| | 3.
| «Новый»
| 3.
| Масло сливочное
| | 4.
| «Шарлотт»
| 4.
| Молоко сгущенное
| | 5.
| «Гляссе»
| 5.
| Молоко
| | 6.
| Сливочный шоколадный
| 6.
| Ядра орехов жареные
| | 7.
| Сливочный «Новый» фруктовый
| 7.
| Агар
| | 8.
| «Гляссе» ореховый
| 8.
| Яйца
| | 9.
| «Шарлотт» на агаре шоколадный
| 9.
| Какао-порошок
| | 10.
| «Новый» шоколадный
| 10.
| Джем
| |
| Заварной ванильный
| 11.
| Коньяк (вино)
| |
| Белковый сырцовый
| 12.
| Пудра ванильная
| | | |
| Мука пшеничная
| | | |
| Крахмал
| | Здесь все остальные: Малюгина, Жамбулганова, Сергеева, Спирина, Матвеев, Чуманов.
|