|
|||
Тестовые задания. Тема: Контрольная работа: Приготовление отделочных полуфабрикатов.. Выберите один или несколько вариантов ответовСтр 1 из 2Следующая ⇒ Тестовые задания МДК. 05. 02. 05. 02. 2022г. Раздел: Приготовление и использование в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов. Тема: Контрольная работа: Приготовление отделочных полуфабрикатов. Выберите один или несколько вариантов ответов
а) сахарную пудру; б) лимонную кислоту; в) патоку.
а) сахарной заварной; б) сахарной молочной; в) сахарной сырцовой.
а) сахарную молочную; б) сахарную заварную; в) сахарную сырцовую.
а) миндаль, сахар-песок, коньяк, вода; б) миндаль, сахарная пудра, вода, патока, коньяк; в) миндаль, сахарная пудра, патока, коньяк.
а) среднего шарика; б) мягкого шарика; в) твердого шарика.
а) белковый заварной; б) Шарлотт; в) заварной ванильный; г) Новый; д) Патиссьер (заварной крем).
а) 42…44оС; б) 55оС; в) 43…46оС; г) 46…480С
а) 29…31оС; б) 25оС; в) 30. 32оС; г) 29... 310С
а) 157…163оС; б) 150…153оС; в) 153…157оС.
а) 157. 163оС; б) 150оС; в) 153…157оС.
а) ливную карамельную массу; б) атласную карамельную массу в) пластичную карамельную массу.
а) белковый заварной; б) Шарлотт; в) заварной ванильный; г) Новый; д) Патиссьер
а) грильяж; б) пралине; в) нонпарель; г) бушиме
а) 3мм; б) 5мм; в) 7мм; г) 2мм
а) 112оС; б) 110оС; в) 115оС
а) Пражский; б) Шарлотт; в) Птичье молоко; г) Новый; д) Патиссьер; е) Дипломат (заварной со сливками)
а) 1: 7; б) 2: 4; в) 1: 4; г) 1: 5
а) белковый сырцовый; б) Шарлотт; в) Птичье молоко; г) Новый; д) Патиссьер; е) белковый заварной
|
|||
|