Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





6.2. Микробиологические показатели



6. 2. Микробиологические показатели

Микробиологические показатели качества блюда (Рассольник домашний) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами.

 

5. 2. 1. Микробиологические показатели (СанПиН 2. 3. 2. 1078-01)

КМА-ФАнМ КОЕ\г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускаются:

БГКП (колиформы) Е/coli S. aureus Proteus Патогенные, в т. ч. сальмонеллы

Наименование блюда

           

 

6. 3. Нормируемые физико-химические показатели

Массовая доля, %

Сухих веществ

Жира

Сахара

Поваренной соли

Мин. Макс. Мин. Макс.

Наименование блюда (в целом блюде (изделии))

           

Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера

Содержание сахара по сахарозе

 

6. Пищевая и энергетическая ценность

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

1 порция (250 г) содержит:

3, 30   4, 30   28, 60   218, 00  

100 грамм блюда (изделия) содержит:

1, 32   1, 72   5, 72   43, 60  

 

Ответственный за оформление ТТК Емельянов Р. О

 

Шеф-повар Смирнов И. В



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.