|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
6.2. Микробиологические показатели ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 6. 2. Микробиологические показатели Микробиологические показатели качества блюда (Рассольник домашний) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» ТР ТС 021/2011, или гигиеническим нормативам, установленным в соответствии с нормативными правовыми актами или нормативными документами.
5. 2. 1. Микробиологические показатели (СанПиН 2. 3. 2. 1078-01)
6. 3. Нормируемые физико-химические показатели
Для определения минимального содержания жира использован метод Гербера Содержание сахара по сахарозе
6. Пищевая и энергетическая ценность
Ответственный за оформление ТТК Емельянов Р. О
Шеф-повар Смирнов И. В
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|