|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технологическая карта №2 от 15.02.2021Стр 1 из 2Следующая ⇒
УТВЕРЖДАЮ ООО «ЯрКип» Директор: _Троицкая О. А____
Технологическая карта №2 от 15. 02. 2021
наименование блюда
1. Область применения Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (Рассольник домашний), вырабатываемое в организации общественного питания ООО «ЯрКип» Требования к сырью Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (Рассольник домашний), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (ГОСТ. ).
2. Рецептура
3. Технологический процесс В кипящий бульон или воду кладут нашинкованную капусту, доводят до кипения, закладывают картофель, нарезанный брусочками, а через 5-10 мин вводят припущенные овощи и припущенные огурцы. За 5-10 мин до окончания варки добавляют соль. Рекомендуется для детей старшей возрастной группы.
4. Требования к оформлению, реализации и хранению Можно подавать в многопорционной или однопорционной посуде. Оптимальная температура подачи 75° С. 5. Показатели качества и безопасности 6. 1. Органолептические показатели качества
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|