|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шоколадный мусс (на 3-4 прослойки 20 см) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Шоколадный мусс (на 3-4 прослойки 20 см)
Объема мусса хватит на 3 высоких прослойки или 4 небольших прослойки на торт Т. к. торт бисквитный, мы можем подождать пока мусс не начнет схватываться. Если заливать в муссовый торт – то заливать сразу.
Вишневая прослойка (на 1 прослойку)
Ганаш на декор (на торт 20 см в диаметре, 10-12 см в высоту)
Ганаш необходимо сделать немного заранее, на пару тройку часов, что бы он начал стабилизироваться. На Охлажденном торте он быстро будет стабилизироваться.
Если декор в виде коры дерева будет объемным, может понадобиться больше ганаша.
Полезные ссылки Автор сборки и декора https: //www. instagram. com/iralyamina/? hl=ru Инстаграм ILbakery - https: //www. instagram. com/ilbakery/? hl=ru Наш ютуб - https: //www. youtube. com/channel/UC_UhuvdrYTSnfj-Lt_ttXkg/ Специи Vanillalab - https: //www. instagram. com/vanilla. lab/? hl=ru Шоколад в Chocodel - https: //www. instagram. com/chocodel/? hl=ru https: //chocodel. com/ https: //chocodel. com/catalog/tovar/shokolad_molochnyy_allunga_cacao_barry_1_kg/ https: //chocodel. com/catalog/tovar/shokolad_gorkiy_70_fleur_de_cao_cacao_barry_frantsiya_5_kg/ https: //chocodel. com/catalog/tovar/chernyy_kakao_poroshok_100_intense_deep_black_van_houten_niderlandy_100_g/ Пюре Ravifruit - https: //www. instagram. com/ravifruitrussia/? hl=ru Рецепты мусса из Маленькой черной книги – Издательство - https: //www. instagram. com/chef_books/? hl=ru
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|