9. Подготовка наполнителей, отделочных полуфабрикатов
9. Подготовка наполнителей, отделочных полуфабрикатов
10. Замес теса
11. Разделка теста
12. Формование изделий
13. Выпечка изделий
14. Охлаждение изделий
15. Оформление изделий
16. Бракераж и органолептическая оценка качества изделий
17. Уборка рабочего места.
18. Оформление отчета в таблице 8.
Таблица 8
Изделие
| Дефекты изделия
| Причина возникновения
| Способы исправления
| Оценка
| Торт «Свадебный»
|
|
|
|
| Торт «Киевский»
|
|
|
|
| Торт «Подарочный»
|
|
|
|
|
Технологическая карта №180 Торт " Киевский"
Масса 0, 5 и 1 кг.
Начало формы
Наименование сырья и полуфабрикатов
| Массовая доля сухих веществ, %
| Расход сырья на полуфабрикаты, г
| Расход сырья на 0. 6948 кг готовой продукции, г
|
№027 Воздушно-ореховый
|
№059 Крем " Шарлотт" (основной)
|
№060 Сироп " Шарлотт"
|
№067 Крем " Шарлотт" шоколадный
| в натуре
| в сухих веществах
| | 99. 85
| 164. 3
| —
| 144. 4
| —
| 308. 7
| 308. 2
| Масло сливочное несоленое
| 84. 0
| —
| 110. 3
| —
| 47. 8
| 158. 1
| 132. 8
| Белок яичный сырой
| 12. 0
| 141. 4
| —
| —
| —
| 141. 4
| 17. 0
| Ядро ореха жареное
| 97. 5
| 100. 4
| —
| —
| —
| 100. 4
| 97. 9
| Молоко цельное свежее мдж 3. 2%
| 12. 0
| —
| —
| 96. 2
| —
| 96. 2
| 11. 5
|
| 85. 5
| 31. 3
| —
| —
| —
| 31. 3
| 26. 7
| Яйца куриные [яйцо куриное]
| 27. 0
| —
| —
| 25. 7
| —
| 25. 7
| 6. 9
| Какао-порошок [Скурихин]
| 95. 0
| —
| —
| —
| 6. 0
| 6. 0
| 5. 7
| Пудра ванильная
| 99. 85
| 0. 8
| 1. 1
| —
| 0. 18
| 2. 08
| 2. 08
| Коньяк или вино десертное
| —
| —
| 0. 43
| —
| —
| 0. 43
| —
| | —
| —
| —
| —
| 0. 19
| 0. 19
| —
| Итого сырья на полуфабрикаты
| | 438. 2
| 111. 83
| 266. 3
| 54. 17
| —
| —
| | 68. 6
| —
| 155. 2
| —
| 73. 5
| —
| —
| Итого сырья и полуфабриката
| | 438. 2
| 267. 03
| 266. 3
| 127. 67
| —
| —
| Выход полуфабрикатов
| | 299. 9
| 261. 2
| 228. 7
| 125. 0
| —
| —
| | 70. 0
| —
| —
| —
| —
| 24. 3
| 17. 0
| Коньяк (в крем)
| —
| —
| —
| —
| —
| 3. 6
| —
| Итого сырья
| | —
| —
| —
| —
| 898. 4
| 625. 78
| Выход полуфабрикатов в готовой продукции
| | 291. 8
| 254. 2
| —
| 121. 7
| —
| —
| Выход готовой продукции
| 83. 8
| | | | | | 582. 1
| Влажность
| 16. 2%
| 3. 0 +1. 5% -1. 0%
| 25. 0 ±2. 0%
| 31. 4 ±1. 5%
| 24. 5 ±2. 0%
| —
| —
| Пошаговый рецепт приготовления торта смотрите по ссылке:
Конец формы
https: //gotovim-doma. ru/recipe/8551-kiyevskiy-tort.
Заполнить таблицу дефектов, выслать фото пошаговое приготовления торта.
|