Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





VI. Номинации. VII. Требования к содержанию конкурсных материалов. VIII. Подведение итогов



VI. Номинации

6. 1. Коми национальное блюдо с современными нотками.

6. 2. Фирменное блюдо моей семьи.

6. 3. Блюдо от шефа.

VII. Требования к содержанию конкурсных материалов

 

7. 1. Работы в номинации «Коми национальное блюдо с современными нотками» могут быть выполнены в любой кулинарной технике, с использованием различных даров природы Коми земли (например: ягоды, грибы, рыба, оленина, травы).

7. 2. Работы в номинации «Фирменное блюдо моей семьи» выполняются в любой кулинарной технике с творческим описанием семейных традиций.

7. 3. Работы в номинации «Блюдо от шефа» представляются в любой кулинарной технике. Приветствуется творческий подход, оригинальность авторской идеи, презентация блюда.

7. 4. Все работы должны быть засервированы в вашем индивидуальном стиле.

7. 5. Формат электронного файла, предоставляемого на конкурс: jpeg, png.

 

VIII. Подведение итогов

 

8. 1. Победители конкурса (участники, занявшие I, II, III места) определяются жюри в номинациях, обозначенных настоящим Положением.

8. 2. Также жюри конкурса обладает правом выделить дополнительные номинации и определить победителей в них.  

8. 3. Победители награждаются дипломами I, II, III степеней управления образования администрации МО ГО «Сыктывкар».

8. 4. Всем участникам, не ставшими победителями, выдаются сертификаты.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.