|
|||
VI. Номинации. VII. Требования к содержанию конкурсных материалов. VIII. Подведение итогов ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 VI. Номинации 6. 1. Коми национальное блюдо с современными нотками. 6. 2. Фирменное блюдо моей семьи. 6. 3. Блюдо от шефа. VII. Требования к содержанию конкурсных материалов
7. 1. Работы в номинации «Коми национальное блюдо с современными нотками» могут быть выполнены в любой кулинарной технике, с использованием различных даров природы Коми земли (например: ягоды, грибы, рыба, оленина, травы). 7. 2. Работы в номинации «Фирменное блюдо моей семьи» выполняются в любой кулинарной технике с творческим описанием семейных традиций. 7. 3. Работы в номинации «Блюдо от шефа» представляются в любой кулинарной технике. Приветствуется творческий подход, оригинальность авторской идеи, презентация блюда. 7. 4. Все работы должны быть засервированы в вашем индивидуальном стиле. 7. 5. Формат электронного файла, предоставляемого на конкурс: jpeg, png.
VIII. Подведение итогов
8. 1. Победители конкурса (участники, занявшие I, II, III места) определяются жюри в номинациях, обозначенных настоящим Положением. 8. 2. Также жюри конкурса обладает правом выделить дополнительные номинации и определить победителей в них. 8. 3. Победители награждаются дипломами I, II, III степеней управления образования администрации МО ГО «Сыктывкар». 8. 4. Всем участникам, не ставшими победителями, выдаются сертификаты.
|
|||
|