|
|||
II. Цель и задачи. III. Время и место проведения. IV. Организаторы. IV. Участники. V. Порядок и условия проведенияII. Цель и задачи
2. 1. Цель: пропаганда кулинарного искусства как технологического процесса, повышение интереса к экспериментальным подходам в приготовлении пищи, предоставление возможности юным поварам в самореализации. 2. 2. Задачи: - повышение интереса детей к кулинарии; - социализация и адаптация учащихся к самостоятельной жизни; - формирование ценностных установок к здоровому образу жизни, соблюдению правил правильного питания, - формирование представлений о кулинарных традициях своего края и страны; - формирование опыта совместной деятельности детей и родителей, развитие кулинарных семейных традиций.
III. Время и место проведения
Конкурс проводится с 11 по 31 октября 2021 года. Форма проведения – заочная.
IV. Организаторы
Организатором Конкурса является муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Дворец творчества детей и учащейся молодежи» г. Сыктывкара.
IV. Участники
К участию в конкурсе приглашаются учащиеся от 7 до 18 лет, семейные коллективы учащихся образовательных организаций города Сыктывкара.
V. Порядок и условия проведения
5. 1. Для участия в конкурсе в срок с 11 по 24 октября 2021 года необходимо заполнить форму анкеты-заявки, представленную ниже по ссылке https: //forms. gle/uF2ZJXqZ1EfHBDBx7 5. 2. Загрузить фото работы с рецептом блюда, приготовленное в домашних условиях в альбом группы в «Вконтакте» МАУДО «ДТДиУМ» по ссылке: https: //vk. com/album-177618341_281451658 Фото должно быть подписано: название работы, автор.
VI. Критерии оценки:
- оригинальность рецепта и названия блюда; - описание рецепта приготовления (в описание должно входить: список ингредиентов, их количество, технология приготовления); - красота и оригинальность в оформлении блюда. Жюри конкурса оценивает работы участников по 3-х бальной системе.
|
|||
|