Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





II. Цель и задачи. III. Время и место проведения. IV. Организаторы. IV. Участники. V. Порядок и условия проведения



II. Цель и задачи

 

2. 1. Цель: пропаганда кулинарного искусства как технологического процесса, повышение интереса к экспериментальным подходам в приготовлении пищи, предоставление возможности юным поварам в самореализации.

2. 2. Задачи:

- повышение интереса детей к кулинарии;

- социализация и адаптация учащихся к самостоятельной жизни;

- формирование ценностных установок к здоровому образу жизни, соблюдению правил правильного питания,

- формирование представлений о кулинарных традициях своего края и страны;

- формирование опыта совместной деятельности детей и родителей, развитие кулинарных семейных традиций.

 

III. Время и место проведения

 

Конкурс проводится с 11 по 31 октября 2021 года. Форма проведения – заочная.

 

IV. Организаторы

 

Организатором Конкурса является муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Дворец творчества детей и учащейся молодежи» г. Сыктывкара.

 

IV. Участники

 

 К участию в конкурсе приглашаются учащиеся от 7 до 18 лет, семейные коллективы учащихся образовательных организаций города Сыктывкара.

 

V. Порядок и условия проведения

 

5. 1. Для участия в конкурсе в срок с 11 по 24 октября 2021 года необходимо заполнить форму анкеты-заявки, представленную ниже по ссылке https: //forms. gle/uF2ZJXqZ1EfHBDBx7

5. 2. Загрузить фото работы с рецептом блюда, приготовленное в домашних условиях в альбом группы в «Вконтакте» МАУДО «ДТДиУМ» по ссылке: https: //vk. com/album-177618341_281451658

Фото должно быть подписано: название работы, автор.

 

VI. Критерии оценки:

 

- оригинальность рецепта и названия блюда;

- описание рецепта приготовления (в описание должно входить: список ингредиентов, их количество, технология приготовления);

- красота и оригинальность в оформлении блюда.

Жюри конкурса оценивает работы участников по 3-х бальной системе.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.