|
||||||||||||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
________________________________________________________________________, Ф. И. О.
обучающийся на 2 курсе по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел производственную практику в объеме 72 часов (2 недель) по профессиональному модулю ПМ. 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» с «18» апреля 2022 г. по «29» апреля 2022г. в организации (предприятии) ___________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Наименование организации (предприятия) Виды и качество выполнения работ
Итоговая оценка по практике ______________________________________________
Дата «___»_________________ 2022 г.
Работодатель, (представитель работодателя) _____________ ______________, _____________________ Подпись Ф. И. О. Должность
М. П.
|
||||||||||||||||
|