Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ



АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

________________________________________________________________________,

Ф. И. О.

 

обучающийся на 2 курсе по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел производственную практику в объеме 72 часов (2 недель) по профессиональному модулю ПМ. 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» с «18» апреля 2022 г. по «29» апреля 2022г.

в организации (предприятии) ___________________________________________________________

________________________________________________________________________

Наименование организации (предприятия)

Виды и качество выполнения работ

Виды работ, выполненных обучающимся во время практики Оценка качества  выполненных работ
Организация процессов подготовки и приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы для сложных блюд  
Выбор производственного инвентаря и технологического оборудования при приготовлении полуфабрикатов для сложных блюд  
Выбор различных способов и приемов подготовки мяса, рыбы и птицы для сложных блюд;  
Органолептическая оценка качества продуктов и готовых полуфабрикатов из мяса, рыбы и домашней птицы;  
Обеспечение безопасности при охлаждении, замораживании, размораживании и хранении мяса, рыбы, птицы.  
Проведение расчетов по формулам    

 

 

Итоговая оценка по практике ______________________________________________

 

 

Дата «___»_________________ 2022 г.

 

 

Работодатель,

(представитель работодателя) _____________ ______________, _____________________

                                               Подпись                                    Ф. И. О.                                             Должность

 

М. П.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.