|
||||||||||||||||
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Североуральский политехникум»
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
________________________________________________________________________, Ф. И. О.
обучающийся на 2 курсе по специальности 19. 02. 10 «Технология продукции общественного питания» успешно прошел учебную практику в объеме 72 часов (2 недель) по профессиональному модулю ПМ. 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» с «15» ноября 2021 г. по «26» ноября 2021 г. в организации (предприятии) ___________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Наименование организации (предприятия) Виды и качество выполнения работ
Итоговая оценка по практике ______________________________________________
Дата «___»_________________ 2021 г.
Работодатель, (представитель работодателя) _____________ ______________, _____________________ Подпись Ф. И. О. Должность
М. П.
Министерство образования И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ Свердловской области Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Североуральский политехникум»
|
||||||||||||||||
|