|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж» ХАРАКТЕРИСТИКА студента __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента)
специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в общественном питании
группа БО- курс 4 форма обучения очная
с 13. 09. 2021г. по 01. 10. 2021г.
прошел(а) производственную практику
по профессиональному модулю ПМ. 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»
в организации _____________________________________________________
_____________________________________________________________________________ (наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон) _____________________________________________________________________________ под руководством _____________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)
За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности:
* отметить знаком «+» в нужной графе
1. Общая характеристика студента: 1. 1. Отношение к работе _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1. 2. Выполнение правил трудового распорядка _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1. 3. Соблюдение правил техники безопасности _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1. 4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
1. 5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ 1. 6. Дополнительно (при необходимости) А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений Д) Другое _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Результат практики ___________________________________________________________ ____________________________________________________________________________ (Программа практики выполнена успешно в полном объеме) 01. 10. 2021г. Руководитель практики ________________________ _____________________________ П. М. (подпись) (должность, Ф. И. О. )
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|