Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж»



ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж»

ХАРАКТЕРИСТИКА

студента

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

 

специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в общественном питании

 

группа БО-      курс 4 форма обучения очная

 

с 13. 09. 2021г. по 01. 10. 2021г.

 

прошел(а) производственную практику

 

по профессиональному модулю ПМ. 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

 

в организации _____________________________________________________

 

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

_____________________________________________________________________________

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

 

За время практики обучающийся проявил(а) личностные, деловые качества и продемонстрировал(а) способности:

 

Наименование

Степень проявления*

Проявлял(а) регулярно Проявлял(а) эпизодически Не проявлял(а)
1. ОК. 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес      
2. ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество      
3. ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность      
4. ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития      
5. ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.      
6. ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями      
7. ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения заданий      
8. ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации      
9. ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности      

* отметить знаком «+» в нужной графе

 

1. Общая характеристика студента:

1. 1. Отношение к работе

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 2. Выполнение правил трудового распорядка

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 3. Соблюдение правил техники безопасности

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 4. Проявление инициативы и заинтересованности при выполнении основной работы и дополнительных поручений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

 

1. 5. Взаимоотношение с коллегами по работе, готовность к поддержанию партнерских отношений

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

1. 6. Дополнительно (при необходимости)

А) Отношение к клиентам компании, готовность к компромиссу с потребителем

Б) Способность к социальному взаимодействию, проявление уважения к людям, толерантность к другой культуре

В) Соблюдение принятых в обществе, в компании моральных и правовых норм, социальных и корпоративных стандартов

Г) Адекватное отношение к критике, умение и желание исправлять свои ошибки, стремление к совершенствованию своих практических умений

Д) Другое

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Результат практики ___________________________________________________________

____________________________________________________________________________

(Программа практики выполнена успешно в полном объеме)

01. 10. 2021г.

Руководитель практики ________________________ _____________________________

                                  П. М.                      (подпись)                                           (должность, Ф. И. О. )



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.