|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж»Стр 1 из 2Следующая ⇒ ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж» АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ студента _____________________________________________________________________________ __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество студента) специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в общественном питании
группа БО- курс 4 форма обучения очная
с 13. 09. 2021г. по 01. 10. 2021г.
прошел(а) производственную практику
по профессиональному модулю ПМ. 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»
в организации ____________________________________________________ _____________________________________________________________________________ (наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон) __________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ под руководством _____________________________________________________ (фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики) _____________________________________________________________________________
1. За время практики выполнены следующие виды работ:
* отметить знаком «+» в нужной графе 2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):
отметить знаком «+» в нужной графе
Результат практики: __________________________________________________________ ____________________________________________________________________________
01. 10. 2021г.
Руководитель практики ________________________ _____________________________ П. М. (подпись) (должность, Ф. И. О. )
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|