Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж»



ГАПОУ РК«Крымский многопрофильный колледж»

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

студента

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество студента)

специальности 43. 02. 01 Организация обслуживания в общественном питании

 

группа БО-  курс 4 форма обучения очная

 

с 13. 09. 2021г. по 01. 10. 2021г.

 

прошел(а) производственную практику

 

по профессиональному модулю ПМ. 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»

 

в организации ____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(наименование организации, предприятия, юридический адрес, телефон)

__________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

под руководством _____________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, должность руководителя практики)

_____________________________________________________________________________

 

1. За время практики выполнены следующие виды работ:

 

Виды работ,

выполненных обучающимся во время практики

Качество выполнения работ*

высокое среднее низкое
Определение органолептических показателей продукции в соответствии с нормативной документацией, применяемой на производстве.      
Оформление Плана и рабочих листов ХАССП, определение критических контрольных точек по алгоритму        
Работа с различными средствами измерения, применяемыми на предприятиях      
Отработка процесса проведения сертификации продукции на предприятиях.        
Осуществление контроля применения требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг      
Осуществление контроля качества продукции на предприятии.      
Осуществление производственного контроля на предприятии общественного питания.      

* отметить знаком «+» в нужной графе

2. За время прохождения практики у обучающегося были сформированы профессиональные компетенции (элементы компетенций):

 

Наименование компетенции

Сформированность компетенции (элемента компетенции)*

сформиро-вана полностью сформирована частично не сформиро-вана
ПК4. 1. Контролировать соблюдение требований нормативных документов и правильность проведения измерений при отпуске продукции и оказании услуг.      
ПК4. 2. Проводить производственный контроль продукции в организациях общественного питания      
ПК 4. 3. Проводить контроль качества услуг общественного питания..        

 отметить знаком «+» в нужной графе

 

Результат практики: __________________________________________________________

____________________________________________________________________________

 

01. 10. 2021г.

 

Руководитель практики ________________________ _____________________________

                                  П. М.                      (подпись)                                           (должность, Ф. И. О. )

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.