|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сорокин К-42. Паста фарфалле с томатно-сырным соусом. Суфле из кур. Процесс приготовления. Мякоть вареных кур без кожи дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой, нагревают при помешивании до температуры 100°С в течение 5 мин, охлаждают до темпСтр 1 из 2Следующая ⇒ Сорокин К-42
Паста фарфалле с томатно-сырным соусом
Процесс приготовления Вылить в сковороду томатное пюре, добавить сахар, соль и молотый черный перец. Добавить нарезанные листья базилика. Перемешать, довести до кипения и варить на медленном огне, периодически помешивая. Крышкой сковороду не накрывать. Соус не должен сильно кипеть. Варить соус 20 минут. Сыр нарезать кубиками и выложить в соус. Прогреть соус с сыром в течение 4-5 минут и снять с огня.
Суфле из кур
Процесс приготовления Мякоть вареных кур без кожи дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой, нагревают при помешивании до температуры 100°С в течение 5 мин, охлаждают до температуры 50″ С. В массу вводят соус молочный средней густоты, хорошо взбивают деревянной веселкой, затем вводят размягченное сливочное масло, желтки и взбитые в густую пену белки. Слегка вымешивают снизу вверх и выкладывают на противень, смазанный маслом, слоем в 3 см. Запекают до готовности в жарочном шкафу в течение 20 минут при температуре 220 — 250°С или варят на пару 25 — 30 мин.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|