Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Приготовление. Куриные бедрышки 6 шт. тщательно помыть, почистить.. Натрите на крупной терке морковь 1 шт. и порежьте лук 2 шт.. Положите овощи и куриные бедрышки в мультиварку, залейте кипятком (воды нужно совсем немножко, мл 100), если не налить воды, т



Приготовление

 

Куриные бедрышки 6 шт. тщательно помыть, почистить.

Натрите на крупной терке морковь 1 шт. и порежьте лук 2 шт.

Положите овощи и куриные бедрышки в мультиварку, залейте кипятком (воды нужно совсем немножко, мл 100), если не налить воды, то курица пригорит, а если перелить воды, то она не будет тушиться, а будет просто вареной, а нам нужна тушеная курица.

А также нужно положить майонез 2 ст. л. и немного укропа. Включить режим «Тушение» на 1 час.

 

Бедрышки готовы!

Куриные бедрышки можно есть с чем угодно, хоть с лапшой, хоть с картошкой. Все равно будет вкусно.

Приятного аппетита!

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.