Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РЕЦЕПТ Десерт «Тирамису»



РЕЦЕПТ Десерт «Тирамису»



Ингредиенты

Пропитка:

· 100 мл кофе

· 50 мл ликёра Бейлис

· 20 мл сливки 33%

Кофейно-шоколадный крем:

· 100 мл сливок 33%

· 15г зёрен кофе

· 120г шоколада

· 50г сахарной пудры

· 500г сливочного творожного сыра

Приготовление:

Ингредиенты для пропитки смешать и нагреть, не кипятить. Оставить остужаться..

Приготовление крема:
1. Сливки довести до кипения с зёрнами кофе, оставить для ароматизации;
2. Снова нагреть, процедить и вылить на шоколад, смешать до однородности;
3. Дать отстояться 5 минут;
4. Соединить сыр, пудру и шоколадную смесь, взбить до однородности

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.