|
||||
Трайфлы. Технологическая карта. Ингредиенты. Приготовление. Советы. РЕЦЕПТ Крем-чиз. Ингредиенты. Приготовление. Советы. РЕЦЕПТ Печенье «Савоярди». ИнгредиентыСтр 1 из 2Следующая ⇒ Трайфлы Технологическая карта
15. 12. 2018
РЕЦЕПТ Время приготовления: 15 +40 минут Порций: 1 торт или 12 десертов в стаканчике Ингредиенты ● Мука – 230 г ● Сахар – 200 г ● Какао (неалкализ. ) – 1 ст. л. ● Соль – ½ ч. л. ● Сода – ½ ч. л. ● Разрыхлитель – 1, 5 ч. л. ● Яйца - 2 шт ● Кефир – 190 г ● Растительное масло – 170 г ● Красный краситель Приготовление 1. Смешиваем все сухие ингредиенты 2. Добавляем в сухие ингредиенты жидкие 3. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем 4. Добавляем краситель и ещё раз перемешиваем 5. Выпекать при 180 градусах до готовности. Советы Духовку начинкам разогревать в самом начале. Готовность бисквита проверяем шпажкой (зубочисткой). РЕЦЕПТ Крем-чиз
Ингредиенты
Приготовление 1. Сыр и пудру разминаем лопаткой 2. Перемешиваем миксером на маленькой скорости до однородности 3. Добавляем сливки частями, по ⅓ 4. Взбиваем до четкого следа на креме Советы Сыр и сливки должны быть одной температуры.
РЕЦЕПТ Печенье «Савоярди» Ингредиенты · 180г белки яичные · 110г сахар · 100г желтки яичные · 65г муки · 65г кукурузный крахмал
Приготовление: 1. Просеять муку с крахмалом;
|
||||
|