Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Трайфлы. Технологическая карта. Ингредиенты. Приготовление. Советы. РЕЦЕПТ Крем-чиз. Ингредиенты. Приготовление. Советы. РЕЦЕПТ Печенье «Савоярди». Ингредиенты



Трайфлы


Технологическая карта

 

15. 12. 2018


 


РЕЦЕПТ
Десерт «Красный бархат с малиной»

Время приготовления: 15 +40 минут

Порций: 1 торт или 12 десертов в стаканчике

Ингредиенты

● Мука – 230 г

● Сахар – 200 г

● Какао (неалкализ. ) – 1 ст. л.

● Соль – ½ ч. л.

● Сода – ½ ч. л.

● Разрыхлитель – 1, 5 ч. л.

● Яйца - 2 шт

● Кефир – 190 г

● Растительное масло – 170 г

● Красный краситель

Приготовление

1. Смешиваем все сухие ингредиенты

2. Добавляем в сухие ингредиенты жидкие

3. Соединяем обе смеси и хорошо перемешиваем

4. Добавляем краситель и ещё раз перемешиваем

5. Выпекать при 180 градусах до готовности.

Советы

Духовку начинкам разогревать в самом начале.

Готовность бисквита проверяем шпажкой (зубочисткой).


РЕЦЕПТ Крем-чиз

 

Ингредиенты

  • Сливочный сыр - 400г
  • Сахарная пудра - 100г
  • Сливки 33% - 200г

Приготовление

1. Сыр и пудру разминаем лопаткой

2. Перемешиваем миксером на маленькой скорости до однородности

3. Добавляем сливки частями, по ⅓

4. Взбиваем до четкого следа на креме

Советы

Сыр и сливки должны быть одной температуры.


 


РЕЦЕПТ Малиновое конфи Ингредиенты ● Малина б/к - 300г ● Сахар - 1 стакан ● Крахмал - 2 ст. л Приготовление 1. В сотейнике доводим малину до кипения
  1. Всыпаем сахар с крахмалом и провариваем до загустения
  2. Переливаем в чашу, остужаем
Советы Малина может быть и свежая, и замороженная; Сахар сначала смешиваем с крахмалом, затем добавляем в ягоды. Либо доводим до кипения ягоды с сахаром и добавляем крахмал, растворенный в холодной воде.    
 


 


РЕЦЕПТ Печенье «Савоярди»


Ингредиенты

· 180г белки яичные

· 110г сахар

· 100г желтки яичные

· 65г муки

· 65г кукурузный крахмал

 

Приготовление:

1. Просеять муку с крахмалом;
2. Взбить белки, постепенно добавляя сахар на средней скорости;
3. Добавить желтки и сыпучие ингредиенты, аккуратно перемешать;
4. Отсадить на пергамент или силиконовый коврик в виде палочек, присыпать сверху сахаром;
5. В духовку при 170 градусах на 10-12 минут.
6. Выключить духовку и оставить ещё раз 3-4 минут

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.