Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





9. Записать ассортимент сливок.



9. Записать ассортимент сливок.

1 в зависимости от молочного сырья:

 

2 в зависимости от режима тепловой обработки:

3 по содержанию жира (ГОСТ Р 52091 – 03)

Пастеризованные сливки Количество жира, % Количество белка, % Кислотность, Т0
нежирные      
маложирные      
классические      
жирные      
высокожирные      

10. Записать требования к качеству сливок.

Внешний вид – ……………………………………………….

Консистенция – ………………………………………………

Вкус, запах – ………………………………………………………

Цвет белый ………………………………………………………….

11. Записать хранениесливок.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.