Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Лабораторно – практическая работа №8



Лабораторно – практическая работа №8

«Исследование качества муки»

Цель: Приобретение практических навыков определения качества муки.

Инструменты и приспособления:

_______________________________________________________________________________________

Ход работы: (учебник стр. 179-180)

       1. _______________________________________________________________________________.

2. _______________________________________________________________________________.

3. _______________________________________________________________________________.

Показатели Результат исследования
Наличие сорных примесей  
Цвет  
Вкус  
Запах  
Вывод:  

4. _______________________________________________________________________________.

5. _______________________________________________________________________________.

 Домашнее задание:

           - конспект (фото);

       - фото/видео отчёт по практической работе № 20 (процесс приготовления блюда)

       - реферат «Масленица» или «Профессия кондитер» (по желанию на отдельную оценку) 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.