Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Залить все сливками 200 мл. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня.



Залить все сливками 200 мл. Дать покипеть 5 мин. и снять с огня.

Готовое блюдо подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, со спагетти или с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Это блюдо можно приготовить из любых частей курицы, даже больших. Так как у меня кусочки филе были небольшие, то приготовила я их быстро.

Если будете делать из окорочков, бедрышек или других толстых частей курицы, то после добавления курицы к морковке (пункт 3), нужно добавить немного водички и тушить минут тридцать. Затем, как в рецепте, залить сливками. Надеюсь, вы по достоинству оцените это блюдо. И еще, морковь лучше использовать сладкую, тогда блюдо приобретает слегка сладковатый, очень приятный вкус.

Комментарии

Катя:

Приготовила сегодня, это просто потрясающе вкусно! Спасибо огромное Аленушка!

Г

Ален! Подскажите пожалуйста, что сделать, что бы не сворачивались сливки?

А

Хм.. у меня сливки ни разу не сворачивались, думаю потому что использую свежие сливки. Сметанка свежайшая тоже не сворачивается.

Ну и еще одно — когда добавлены сливки, дальнейшее приготовление блюда лучше проводить на медленном огне.

М

Приготовила сегодня курочку, как же вкусно и нежно получилось! Аленушка, вы просто кудестница!



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.