|
|||
Филе курицы с морковью в сливочном соусеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Филе курицы с морковью в сливочном соусе
У каждой хозяйки часто возникает вопрос: «Что приготовить вкусненького из филе курицы? ». Все рецепты уже приелись, а хочется чего-нибудь новенького, особенного. Куриное мясо мы любим всей семьей. А особенно доченька. Я уже делилась с вами рецептами диетических куриных котлет, курицы с овощами в рукаве и тушеной капусты с курицей. Иногда, когда не хочется ничего придумывать, я просто поджариваю бедрышки или филе куры на сковороде и мы, с удовольствием, их едим с каким-нибудь гарниром. Казалось бы, что можно новенького придумать из курицы? Ан нет, на днях опробовала новый рецепт, который нас просто потряс! Очень вкусная и нежная получилась курятина. Записывайте! Ингредиенты · Филе курицы — 700 гр. · Морковь — 700 гр. · Сливки 20% — 200 мл. · Соль, перец — по вкусу · Подсолнечное масло — 2 ст. л. Приготовление Филе курицы 700 гр. порезать кусочками примерно 5см*5см. Обжарить в сковороде на подсолнечном масле 2 ст. л. с двух сторон. Достать филе из сковороды.
Потереть морковь 700 гр. на крупной терке. Обжарить морковь до полной готовности в сковороде. Подсолнечное масло не менять, обжарить в том же масле, в котором жарилась курица.
Добавить филе курицы на сковороду к морковке. Потушить все вместе еще 5 мин., посолив и поперчив перед этим.
|
|||
|