|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НЕШЛИФОВАННЫЙ РИС С ИЗЮМОМ. РИС С МАШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ. СУП С НЕШЛИФОВАНЫМ РИСОМ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 НЕШЛИФОВАННЫЙ РИС С ИЗЮМОМ
+Карри Можно добавить кураги, арахиса или грецкого ореха
Рецепт: -Растопить 2-3 ложки гхи -Бросить кунжут, мак (1) и карри (2), перемешать и залить водой (0. 4- 0. 5 л на чел. ) -Когда вода закипит, всыпать нешлифованый рис (3) и через 20 минут – изюм (4). Варить до готовности риса примерно 30 минут. - Солить по вкусу
РИС С МАШЕМ И ЧЕЧЕВИЦЕЙ
+ Зира Рецепт: - Растопить гхи и поджарить в нём зиру (1) примерно 2 минуты, всыпать карри (2), перемешать и залить водой (0, 4 л на чел. ) -Всыпать маш (3) и чечевицу (4) -Когда чечевица начнёт развариваться, всыпать рис (5) -Варить примерно 20 минут - Соль по вкусу
СУП С НЕШЛИФОВАНЫМ РИСОМ
+Гхи Рецепт: -Когда вода закипит, всыпать рис (4) -Через 20 мин всыпать сухие коренья (5) и болгарский перец (6) -Ещё через 10 минут всыпать травы (7) -Варить до готовности риса -Солить по вкусу.
ГРЕЧКА С ЧЕРНОСЛИВОМ
+Зёрна( кунжут, мак, тыквенные семечки) Рецепт: -Растопить гхи и поджарить зёрна (1) и сухой лук с морковью (2), помешивая. Залить водой ( 0, 4 л на чел. ), бросить лавровый лист и душистый перец(3). -Засыпать гречку(4), орехи (5) и чернослив (6). -Через 5 минут бросить шамбалу (7) -Варить ещё 5 минут -Солить по вкусу
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|