|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
СУП С БОБОВЫМИ И СЫРОМ + ЛАВАШСтр 1 из 2Следующая ⇒ СУП С БОБОВЫМИ И СЫРОМ + ЛАВАШ
Рецепт: -Растопить в котле 2-3 ложки гхи; -Всыпать кунжут и горчицу (1), через несколько секунд – морковь и лук (2), помешать, затем бросить специи (3); -Перемешать и залить водой( 0. 6 л на человека); -Бросить в воду лавровый лист и душистый перец (4); -Когда вода закипит, засыпать маш (5) и чечевицу (6); -Когда чечевица начнёт развариваться, всыпать рис (7) и через 5 минут –и травы(9); -Бросить нарезанный кубиками сыр; -Солить по вкусу; Карри это:
СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ, МАШЕМ И ГРЕЧКОЙ
Рецепт: -Растопить 2 ложки гхи, засыпать сухой лук и морковь (1), помешивая, поджарить ок. 10 сек и залить водой (0. 6 л на чел. ) -В кипящую воду насыпать маш (2) и чечевицу (3) - Когда чечевица начнёт развариваться, всыпать гречку (4), сухие коренья (5) и чернослив (6) - Через 10 мин всыпать сухую зелень (7) -Солить по вкусу
ЧЕЧЕВИЧНАЯ ПОХЛЁБКА С СУХАРИКАМИ
+Карри
Рецепт: -Растопить в котле 2-3 ложки гхи -Засыпать зёрна горчицы и калинджи (1). Когда они начнут потрескивать, засыпать карри (2) и сухую морковь с луком (3). Перемешать и залить водой (0. 7 л на чел. ) - Бросить лавровый лист и душистый горошек, засыпать чечевицу (5) -Варить пока чечевица не разварится
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|