Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Форель в фисташковой корочке 160/50/50 550 -30% 385



Форель в фисташковой корочке                                   160/50/50           550 -30% 385

Подается с гороховым пюре и овощами гриль

 

Рыбные блюда

Семга по-королевски, припущенная в шампанском          150/50/5          500 -30% 350

(семга, красная икра, гранатовый соус, соус «бешамель»)

 

Семга отварная с картофелем в лимонном соусе              150/100/30    430 -30% 301

Лосось с креветками в оригинальном соусе                         160/20/30       550 -30%  385

Форель в фольге                                                                         1/200          430 -30% 301

Палтус в соусе «паприка»                                                        200/50/100   450 -30% 315

Подается с запеченым картофелем

 

Палтус в лимонном соусе                                                          200/50         420 -30% 294

 

Треска, запеченая с помидором и сыром                               1/200              300 -30% 210

Треска под маринадом                                                         150/100        300 -30% 210

(филе трески, лук репчатый, перец болгарский, соус)

 

Треска на гриле                                                                 1/200           300 -30% 210

 

 

                                                      ХЛЕБ

 

 

Лаваш                                                                           1     20      -30%     14

           

Хлебная корзина                                                     1/120        35     -30%      25

 

 

                                                       Салаты

 

«Тайский салат»                                                                          1/230            350 -30% 245

( мясо красной рыбы, овощи жареные, салат айсберг, соус)

 

«Олимп»                                                                                         1/200        350 -30% 245

( лосось с/с, мясо краба камчатского, огурец св, майонез)

 

«Салат из морских гребешков»                                               1/150         350 -30% 245

( морской гребешок,  сельдерей, оливковое масло, помидоры черри, сыр моцарелла, салатные листья,  бальзамический соус)

 

«Салат с тигровыми креветками»                                   1/150         350 -30% 245

(тигровые креветки, помидоры черри,

авакадо, салатные листья, соус из оливкового масла)

 

«Морской коктейль»                                                                  1/170       330 -30% 231

( креветки, мидии, кальмары,икра, салатные листья,

коктельный соус)

 

«Северная пальмира»                                                           1/200         250 -30% 175

( филе лосося, помидоры, конс.огурцы, сыр, маслины, салатные листья, майонез)

«Цезарь с креветками»                                                          1/200           350 -30% 245

( креветки, соус «цезарь»,

помидоры черри, сухарики, салатные листья,,)

«Цезарь с семгой»                                                           1/200           320 -30% 224

(семга, соус «цезарь»,

помидоры черри, сухарики, салатные листья,)

 

 «Цезарь с куриным филе»                                              1/200          300 -30% 210

( кур. филе, соус «цезарь»,

помидоры черри, сухарики, салатные листья,)

 

Салат «Нежный»                                                              1/200          300 -30% 210

 ( говядина, курага, чеснок, укроп, майонез )

 

 Салат «Неаполитанский»                                                 1/180           320   -30% 224

(язык говяжий, шампиньоны, карбонат,

 чесночный соус, икра лососевая)

 

«Баффало»                                                                                  1/200            280 -30% 196

( карбонат, говядина, авокадо,св. огурец

             

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.