Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Стейк из оленины в клюквенном соусе 150/50 800 -30% 560



 

 

                                          ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Стейк из оленины в клюквенном соусе                 150/50             800 -30% 560

Вторые блюда

Стейк «Шатобрион»                                               200/50/75/50       620 -30% 434

(говяжья вырезка с соусом «кумберленд»)

Подается с брокколи и картофелем

Стейк «Техас»                                                          200/50/75           600 -30% 420

(говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе)

Подается с картофельным пюре

Стейк «Бордо»                                                         200/100/50         600 -30% 420

(говяжья вырезка с соусом «бордо»

Подается с хрустящим картофелем

«Филе миньон»                                                           200/70/120           580  -30% 406                                       

(говяжья вырезка с соусом «паприка»)

Подается с картофелем «по-герцогски»

 

Мясо по –бургундски                                           200/100                 330 -30% 231

(говядина, грибы, овощи, соус)

Подается с картофелем «фри»

 

Стейк из свинины в соусе бордо                           200/100/40             420 -30% 294

Подается с овощами на гриле

Стейк из свинины                                                     200/100/40           390 -30% 273

(свиная вырезка, соус «аргентинский»)

Подается с «картофелем по-домашнему»

Мясо на сковороде                                                          1/300               350 -30% 245

(свинина, картофель, овощи, грибы, перец, лук)

Свинина, запеченная с грибами и сыром                 1/250               350      -30% 245

Медальоны из свинины                                                 1/250               400      -30% 280

 (свинина, бекон, чернослив, сливочно-горчичный соус)

 

Баранья корейка                                                              200/50            600 -30% 420

(с коньячным соусом)

 

 

                                                  От Шеф-повара

Филе утки в соусе из черной смородины                    200/50/70/50     700 -30% 490

Подается с картофельным пюре «васаби»

 

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Куриный рулет с вялеными помидорами                  220/100/30       320 -30% 224

(куриная грудка, вяленые помидоры, жареные овощи, соус рокфор)

 

Нежная куриная грудинка с соусом эстрагон              250/50         300 -30% 210

( маринованное филе курицы, соус «бешамель» )

 

Пикантная курица                                                         200/50/100      300 -30% 210

( куриная грудка в панировке, соус «паприка»)

Подается на шпажках с картофелем «айдахо

 

Куриный миньон                                                             200/30/100      295 -30% 207

(куриная грудка, овощи, соус «аргентинский»)

Подается с рисом

 

Печки-лавочки                                                         180/50/50        300 -30% 210

( куриная грудка с сыром и беконом )

 

Перепела в остром соусе                                            1/200              350 -30% 245

 

 

Шашлыки

Шашлык из свинины                                                 1/150                      240 -30% 168

Шашлык из филе семги                                         1/150                      350 -30%    245

Шашлык из стейка форели                                        1/150                      350 -30% 245

 

 

                                            ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Семга в миндальной корочке                                        150/120/50         600 -30% 420

Подается с чечевицей и овощами гриль



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.