|
|||
Стейк из оленины в клюквенном соусе 150/50 800 -30% 560Стр 1 из 3Следующая ⇒
ОТ ШЕФ-ПОВАРА Стейк из оленины в клюквенном соусе 150/50 800 -30% 560 Вторые блюда Стейк «Шатобрион» 200/50/75/50 620 -30% 434 (говяжья вырезка с соусом «кумберленд») Подается с брокколи и картофелем Стейк «Техас» 200/50/75 600 -30% 420 (говяжья вырезка в сливочно-грибном соусе) Подается с картофельным пюре Стейк «Бордо» 200/100/50 600 -30% 420 (говяжья вырезка с соусом «бордо» Подается с хрустящим картофелем «Филе миньон» 200/70/120 580 -30% 406 (говяжья вырезка с соусом «паприка») Подается с картофелем «по-герцогски»
Мясо по –бургундски 200/100 330 -30% 231 (говядина, грибы, овощи, соус) Подается с картофелем «фри»
Стейк из свинины в соусе бордо 200/100/40 420 -30% 294 Подается с овощами на гриле Стейк из свинины 200/100/40 390 -30% 273 (свиная вырезка, соус «аргентинский») Подается с «картофелем по-домашнему» Мясо на сковороде 1/300 350 -30% 245 (свинина, картофель, овощи, грибы, перец, лук) Свинина, запеченная с грибами и сыром 1/250 350 -30% 245 Медальоны из свинины 1/250 400 -30% 280 (свинина, бекон, чернослив, сливочно-горчичный соус)
Баранья корейка 200/50 600 -30% 420 (с коньячным соусом)
От Шеф-повара Филе утки в соусе из черной смородины 200/50/70/50 700 -30% 490 Подается с картофельным пюре «васаби»
ВТОРЫЕ БЛЮДА Куриный рулет с вялеными помидорами 220/100/30 320 -30% 224 (куриная грудка, вяленые помидоры, жареные овощи, соус рокфор)
Нежная куриная грудинка с соусом эстрагон 250/50 300 -30% 210 ( маринованное филе курицы, соус «бешамель» )
Пикантная курица 200/50/100 300 -30% 210 ( куриная грудка в панировке, соус «паприка») Подается на шпажках с картофелем «айдахо
Куриный миньон 200/30/100 295 -30% 207 (куриная грудка, овощи, соус «аргентинский») Подается с рисом
Печки-лавочки 180/50/50 300 -30% 210 ( куриная грудка с сыром и беконом )
Перепела в остром соусе 1/200 350 -30% 245
Шашлыки Шашлык из свинины 1/150 240 -30% 168 Шашлык из филе семги 1/150 350 -30% 245 Шашлык из стейка форели 1/150 350 -30% 245
ОТ ШЕФ-ПОВАРА Семга в миндальной корочке 150/120/50 600 -30% 420 Подается с чечевицей и овощами гриль
|
|||
|