Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Завтрак: яичница с помидорами (2 яйца, помидор), хлеб ржано-пшеничный 25 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.



3.День

Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), 1 помидор средний, хлеб 20 гр., творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед:  картофель отварной 200 гр., горбуша (приготовить с натуральными специями+посолить на пару либо в рукаве в духовке) 120 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. ( 150 гр. салата), чай без сахара и молока по желанию
Полдник: 1 яблоко, грецкие орехи 30 гр.
Ужин: рыба (то, что готовили на обед) 150 гр., тушеные либо свежие овощи 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.

 

 

4.День

Завтрак: пшеничная каша (приготовить кашу: 35 гр.пшеничной крупы+молока 2,5-3,2 % 70 гр.+вода, посолить по вкусу).+ 5 гр.сливочного масла 82,5 %, 20 гр.кураги, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед: рисовая каша (приготовить кашу на воде: 35 гр.(3 ст.л.) рис в сухом виде), котлеты на пару из говядины 110 гр.(говяжий фарш, лук, соль, специи натуральные, 1 яйцо), салат из свежих овощей, заправл.растит.маслом 1 ст.л. ( 150 гр.салата)
Полдник: 1 апельсин, творог 2-5 % 100 гр.+1 ст.л. йогурт натуральный
Ужин: котлеты на пару из говядины 110 гр., тушеные овощи либо салат из свежих овощей, заправ.растит.маслом 1 ст.л. (150 гр.салата)

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

5. День

Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%), половина банана, хлебец 1 шт., сыр творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед: борщ (сам бульон с овощами 200 гр.) с говяжьими фрикадельками (80 гр.), зефир\мармелад\варенье\финики 50 гр.(на выбор)
Полдник: хлеб ржано-пшеничный 40 гр., 1 яйцо вареное, помидор 50 гр. (можно сделать бутерброд)

Ужин: теплый салат с куриной грудкой (80 гр.куриной грудки, нарезать на брусочки, посолить, приправить натур.специями, обжарить на а\п сковороде, немного смазать сковороду раст.маслом; лист салата, огурец 40 гр., помидор 40 гр., сыр твердый 30 гр., 1 ст.л.сметаны 15 %)

Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.

 

 

6.День

Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, гречневая каша в готовом виде на воде 150гр.+ 5 гр.сливоч.масла 82,5 % сыр твердый 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед: макароны из твердых сортов пшеницы в готовом виде 150 гр., котлеты из куриной грудки на пару (куриный фарш+яйцо+соль+лук репчатый) 80 гр., винегрет 150 гр.
Полдник: 20 гр. грецкий орех, творог 2-5 % 100 гр., 1 яблоко
Ужин: котлеты из куриной грудки 80 гр.,  салат из свежих овощей,  заправл. растит. маслом 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

 

7.День

Завтрак: хлеб ржано-пшеничный 80 гр.(обжарить с двух сторон на а\п сковороде), ломтик куриной грудки (куриную грудку отбить, приправить натуральными специями, посолить и обжарить с двух сторон в небольшом количестве сливоч.масла), лист салата, помидор, огурец (сделать сендвич), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед:  рис в готовом виде 160 гр., горбуша 150 гр. (приготовить на пару с натуральными специями, посолить), салат из свежих овощей, заправ раст маслом (1 ст.л.) 150 гр., зефир\мармелад\финики 25 гр., чай по желанию
Полдник: йогурт натуральный 250 мл., 2 хлебца Dr.Korner сладкие
Ужин: куриная грудка (то, что готовили на завтрак) 100 гр., салат из свежих овощей, заправл.растит.маслом 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.

 

 

2 НЕДЕЛЯ

1. День

Завтрак: гречневая каша в готовом виде 180 гр.,салат из тертой вареной свеклы 120 гр. (заправить 1 ст.л. растит.маслом), 1 банан, 30 гр. миндаля, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.


Обед: гречка с грибами и курицей 250 гр. (Гречневая крупа 60 гр., куриное филе 150 гр., морковь 70 гр., лук 70 гр., грибы 70 гр. Гречневую крупу отварить до готовности на воде, отдельно нарезать брусочками куриное филе, грибы, обжарить на небольшом кол-ве раст.масла с натуральными специями, нашинкованной морковкой и порезанный полукольцами луком. Все соединить и перемешать), небольшой огурец

Полдник: хлебец 1 шт., 1 яйцо (приготовить, как нравится), помидор (можно сделать бутерброд)
Ужин: вареники ленивые с творогом (300 г творога 5%, 2 ст. л. манки, 1 яйцо.

Смешать и слепить шарики. В кипящую воду на 5 минут. Подавать со сметаной 15 % 25 гр.)

Поздний ужин(по желанию):салат из свежих овощей 150 гр.

 

2.День

Завтрак: овсяноблин с бананом и творогом (1 яйцо+3 ст.л.овсяных хлопьев Геркулес+2 ст.л.молока 2,5-3,2 %, все перемешать и обжарить блин с двух сторон на а\п сковороде, сковороду слегка смазать сливоч.маслом. Начинка: творог 2-5 % 40 гр., банан 50 гр.), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.


Обед:  куриное бедро (приправить натуральными специями, посолить, запечь в рукаве) 120 гр., рисовая каша рассыпчатая в готовом виде 160 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. (салат 150 гр.)
Полдник: йогурт натуральный 200 гр., 25 гр.кураги
Ужин:  куриное бедро (то, что готовили на обед) 120 гр., салат из свежих овощей, заправл.растит.маслом 1 ст.л. ( 150 гр.салата)

Поздний ужин(по желанию):1 груша

 

 

3.День

Завтрак: творожно-фруктовое суфле (Творог 5 % 180 гр., груша 1 шт.  яйцо 1 шт., банан 110 гр.

Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты ставим в микроволновую печь), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.

Обед:  бульон куриный с домашней лапшой и овощами 250 гр., куриное мясо отварное 80 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. ( 150 гр. салата), хлеб ржано-пшеничный 25 гр.
Полдник: 1 апельсин, грецкие орехи 30 гр.
Ужин: омлет с помидорами (2 яйца, помидор, молоко 2,5-3,2 % 100 гр.)

Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.

 

 

4.День

Завтрак: ленивая овсянка (овсяные хлопья Геркулес 40 гр.залить с вечера кефиром 1 % 150 гр. Утром добавить персики консервированные либо банан 50 гр. и 20 гр. дробленных грецких орехов), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.


Обед: спагетти из твердых сортов пшеницы в готовом виде отварные 120 гр., печень куриная в готовом виде 80 гр. (нарезать брусочками, посолить и потушить с нашинкованной морковкой и луком в воде), свекла отварная на терке 120 гр.. заправить 1 ст.л.раст.маслом
Полдник: 30 гр.миндаля, творог 2-5 % 70 гр., банан 60 гр.
Ужин: куриное мясо отварное 110 гр., салат из свежих овощей, заправ.растит.маслом 1 ст.л. (150 гр.салата)

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

5. День

Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%), 1 яблоко, хлебец 1 шт., сыр твердый 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед: ленивые голубцы 200 гр. (250 гр говяжьего фарша (можно любой другой), 50 гр.рис, 150 гр нашинкованной капусты, яйцо, соль, перец, приправы по вкусу. Все перемешиваем, формируем шарики, тушим под крышкой на небольшом количестве воды. Подаем со сметаной 15 % 25 гр.)
Полдник: хлеб ржано-пшеничный 40 гр., 1 яйцо вареное, помидор 50 гр. (можно сделать бутерброд)

Ужин: куриная грудка 150 гр. (приготовить, как нравится), салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст.л.) 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

 

6.День

Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), огурец, 25 гр.чернослива, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.

Обед: рис рассыпчатый в готовом виде 170 гр., котлеты из куриной грудки на пару (куриный фарш+яйцо+соль+лук репчатый) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст л) 150 гр.
Полдник: банан 1 шт., кефир 1-3,2 % 200 гр.

Ужин: котлеты из куриной грудки 80 гр., салат из свежих овощей, заправл. растит. маслом 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):кефир 1-3,2 % 200 гр.

 

 

7.День

Завтрак: каша овсяная с курагой и грецкими орехами (овсяные хлопья Геркулес в сухом виде 35 гр.+молоко 2,5-3,2 % 70 гр.+вода, приготовить кашу. В готовую кашу положить 20 гр. кураги и 20 гр.миндаля)
Обед:  гречневая каша в готовом виде 180 гр., фрикадельки из говядины на пару (фарш говяжий, лук репчатый, яйцо, соль, перец по вкусу) 80 гр., квашенная капуста 120 гр.
Полдник: ряженка 2,5 % 200 мл., 2 хлебца Dr.Korner сладкие
Ужин: фрикадельки из говядины 80 гр., тушеные овощи 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.

 

 

3 НЕДЕЛЯ

1. День

Завтрак: яичница с помидорами (2 яйца, помидор), хлеб ржано-пшеничный 25 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.


Обед: плов с рисом и говядиной 200 гр. (рисовая крупа 100 гр., говядина 100 гр., морковь 100 гр., лук 100 гр., соль по вкусу, натуральная приправа для плова. Говядину потушить с овощами, сверху выложить рис и довести до готовности)

Полдник: ряженка 2,5 % 200 гр., 2 хлебца
Ужин: салат с тунцом (тунец консервированный в собственном соку 85 гр., лист салата, 1 яйцо отварное нарезать кубиками, помидор 40 гр, огурец 40 гр, 1 чл раст масла. Все перемешать)

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

2.День

Завтрак: овсяноблин с ветчиной, сыром и помидором (1 яйцо+3 ст.л.овсяных хлопьев Геркулес+2 ст.л.молока 2,5-3,2 %, все перемешать и обжарить блин с двух сторон на а\п сковороде, сковороду слегка смазать сливоч.маслом. Начинка: ветчина 30 гр., сыр твердый через крупную терку 20 гр., помидор 40 гр), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед:  куриное бедро (приправить натуральными специями, посолить, запечь в рукаве) 120 гр., рисовая каша рассыпчатая в готовом виде 160 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. (салат 150 гр.)
Полдник: йогурт натуральный 200 гр., 25 гр.чернослива
Ужин:  куриное бедро (то, что готовили на обед) 120 гр., салат из свежих овощей, заправл.растит.маслом 1 ст.л. ( 150 гр.салата)

Поздний ужин(по желанию):1 яблоко

 

 

3.День

Завтрак: сырники из творога (творог 2-5 % с брикета 180 гр.+1 яйцо+2 ст.л.рисовой муки+1 банан, 1 ст.л. рисовой муки для обвалки. Все перемешать в блендере, сформировать мокрыми руками шарики и обжарить на а\п сковороде с двух сторон, дно сковороды слегка смазать раст маслом. Подавать со сметаной 15 % 25 гр.), чай\кофе с молоком без сахара 250 гр.

Обед:  картофельное пюре 200 гр. (отварить картофель 500 гр. и приготовить пюре, добавить сливочное масло 20 гр.), фрикадельки из говядины на пару (фарш из говядины+лук репчатый+яйцо+соль и перец по вкусу) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. ( 150 гр. салата)
Полдник: 30 гр. орехи, йогурт натуральный 200 гр., 1 хлебец сладкий Dr.Korner
Ужин: 2 яйца (сварить, как вам нравится), свежие овощи 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.

 

4.День

Завтрак: пшенная каша с курагой (приготовить кашу: пшенная крупа 35 гр.+молоко 2,5-3,2 % 50 гр.+вода, соль. Добавить в готовую кашу курагу 20 гр.), хлебец 1 шт., сыр твердый 20 гр, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.


Обед: макароны отварные из твердых сортов пшеницы 120 гр., куриная голень (запечь в рукаве с натуральными специями, посолить) 80 гр. (нарезать брусочками, посолить и потушить с нашинкованной морковкой и луком в воде), квашенная капуста 120 гр.. заправить 1 ст.л.раст.маслом
Полдник: творог 2-5 % 70 гр., 1 яблоко
Ужин: куриная голень 100 гр., салат из свежих овощей, заправ.растит.маслом 1 ст.л. (150 гр.салата)

Поздний ужин(по желанию):свежие овощи, заправл раст маслом (1 чл) 150 гр.

 

5. День

Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%),, хлебец 1 шт., сыр творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Обед: гречневая каша в готовом виде 180 гр. (приготовить на воде), куриная грудка с грибами в сливках 100 гр. (нарезать брусочками куриную грудку 300 гр., грибы, лук полукольцами, обжарить на сливочном масле 20 гр., влить сливки 10 % 100 гр. и потушить до готовности 3-5 мин.), свекла отварная 120 гр.
Полдник: хлеб ржано-пшеничный 30 гр., 30 гр. творожный сыр, семга с\с 30 гр. (бутерброд)

Ужин: омлет (2 яйцо+молоко 2,5-3,2 % 100 гр+овощи замороженные)

Поздний ужин(по желанию):ряженка 2,5 % 200 гр.

 

 

6.День

Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), огурец, 25 гр.кураги, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.

Обед: булгур в готовом виде 170 гр., котлеты из куриной грудки на пару (куриный фарш+яйцо+соль+лук репчатый) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст л) 150 гр.
Полдник: 2 шт. хлебцы Dr.Korner сладкие, ряженка 2,5% 200 гр.

Ужин: котлеты из куриной грудки 80 гр., салат из свежих овощей, заправл. растит. маслом 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр., заправл раст маслом 1 чл

 

 

7.День

Завтрак: рисоблин с творогом и яблоком (рисовой муки 3 ст л+1 яйцо+молоко 2 ст л., обжарить с двух сторон на а\п сковорде, сковороду смазать немного раст маслом. Начинка: творог 2-5 % 40 гр., яблоко 40 гр.), чай\кофе с молоком без сахара 250 гр.
Обед:  минтай 150 гр. (приправить натур специями, посолить, потушить на небольшом количестве воды со сметаной 15 %, морковкой и луком), картофель отварной 200 гр., квашенная капуста 120 гр.

Полдник: 1 яблоко, творог 2-5 % 70 гр.
Ужин: минтай (то, что готовили на обед) 80 гр., тушеные овощи 150 гр.

Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.