|
|||
Завтрак: яичница с помидорами (2 яйца, помидор), хлеб ржано-пшеничный 25 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3.День Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), 1 помидор средний, хлеб 20 гр., творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.
4.День Завтрак: пшеничная каша (приготовить кашу: 35 гр.пшеничной крупы+молока 2,5-3,2 % 70 гр.+вода, посолить по вкусу).+ 5 гр.сливочного масла 82,5 %, 20 гр.кураги, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
5. День Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%), половина банана, хлебец 1 шт., сыр творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Ужин: теплый салат с куриной грудкой (80 гр.куриной грудки, нарезать на брусочки, посолить, приправить натур.специями, обжарить на а\п сковороде, немного смазать сковороду раст.маслом; лист салата, огурец 40 гр., помидор 40 гр., сыр твердый 30 гр., 1 ст.л.сметаны 15 %) Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.
6.День Завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, гречневая каша в готовом виде на воде 150гр.+ 5 гр.сливоч.масла 82,5 % сыр твердый 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
7.День Завтрак: хлеб ржано-пшеничный 80 гр.(обжарить с двух сторон на а\п сковороде), ломтик куриной грудки (куриную грудку отбить, приправить натуральными специями, посолить и обжарить с двух сторон в небольшом количестве сливоч.масла), лист салата, помидор, огурец (сделать сендвич), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.
2 НЕДЕЛЯ 1. День Завтрак: гречневая каша в готовом виде 180 гр.,салат из тертой вареной свеклы 120 гр. (заправить 1 ст.л. растит.маслом), 1 банан, 30 гр. миндаля, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Полдник: хлебец 1 шт., 1 яйцо (приготовить, как нравится), помидор (можно сделать бутерброд) Смешать и слепить шарики. В кипящую воду на 5 минут. Подавать со сметаной 15 % 25 гр.) Поздний ужин(по желанию):салат из свежих овощей 150 гр.
2.День Завтрак: овсяноблин с бананом и творогом (1 яйцо+3 ст.л.овсяных хлопьев Геркулес+2 ст.л.молока 2,5-3,2 %, все перемешать и обжарить блин с двух сторон на а\п сковороде, сковороду слегка смазать сливоч.маслом. Начинка: творог 2-5 % 40 гр., банан 50 гр.), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Поздний ужин(по желанию):1 груша
3.День Завтрак: творожно-фруктовое суфле (Творог 5 % 180 гр., груша 1 шт. яйцо 1 шт., банан 110 гр. Яйца взбиваем с творогом, добавляем нарезанные кубиками фрукты и на 3 минуты ставим в микроволновую печь), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Обед: бульон куриный с домашней лапшой и овощами 250 гр., куриное мясо отварное 80 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. ( 150 гр. салата), хлеб ржано-пшеничный 25 гр. Поздний ужин(по желанию):йогурт натуральный 200 гр.
4.День Завтрак: ленивая овсянка (овсяные хлопья Геркулес 40 гр.залить с вечера кефиром 1 % 150 гр. Утром добавить персики консервированные либо банан 50 гр. и 20 гр. дробленных грецких орехов), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
5. День Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%), 1 яблоко, хлебец 1 шт., сыр твердый 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Ужин: куриная грудка 150 гр. (приготовить, как нравится), салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст.л.) 150 гр. Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
6.День Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), огурец, 25 гр.чернослива, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Обед: рис рассыпчатый в готовом виде 170 гр., котлеты из куриной грудки на пару (куриный фарш+яйцо+соль+лук репчатый) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст л) 150 гр. Ужин: котлеты из куриной грудки 80 гр., салат из свежих овощей, заправл. растит. маслом 150 гр. Поздний ужин(по желанию):кефир 1-3,2 % 200 гр.
7.День Завтрак: каша овсяная с курагой и грецкими орехами (овсяные хлопья Геркулес в сухом виде 35 гр.+молоко 2,5-3,2 % 70 гр.+вода, приготовить кашу. В готовую кашу положить 20 гр. кураги и 20 гр.миндаля) Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.
3 НЕДЕЛЯ 1. День Завтрак: яичница с помидорами (2 яйца, помидор), хлеб ржано-пшеничный 25 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Полдник: ряженка 2,5 % 200 гр., 2 хлебца Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
2.День Завтрак: овсяноблин с ветчиной, сыром и помидором (1 яйцо+3 ст.л.овсяных хлопьев Геркулес+2 ст.л.молока 2,5-3,2 %, все перемешать и обжарить блин с двух сторон на а\п сковороде, сковороду слегка смазать сливоч.маслом. Начинка: ветчина 30 гр., сыр твердый через крупную терку 20 гр., помидор 40 гр), чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Поздний ужин(по желанию):1 яблоко
3.День Завтрак: сырники из творога (творог 2-5 % с брикета 180 гр.+1 яйцо+2 ст.л.рисовой муки+1 банан, 1 ст.л. рисовой муки для обвалки. Все перемешать в блендере, сформировать мокрыми руками шарики и обжарить на а\п сковороде с двух сторон, дно сковороды слегка смазать раст маслом. Подавать со сметаной 15 % 25 гр.), чай\кофе с молоком без сахара 250 гр. Обед: картофельное пюре 200 гр. (отварить картофель 500 гр. и приготовить пюре, добавить сливочное масло 20 гр.), фрикадельки из говядины на пару (фарш из говядины+лук репчатый+яйцо+соль и перец по вкусу) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл.раст.маслом 1 ст.л. ( 150 гр. салата) Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.
4.День Завтрак: пшенная каша с курагой (приготовить кашу: пшенная крупа 35 гр.+молоко 2,5-3,2 % 50 гр.+вода, соль. Добавить в готовую кашу курагу 20 гр.), хлебец 1 шт., сыр твердый 20 гр, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр.
Поздний ужин(по желанию):свежие овощи, заправл раст маслом (1 чл) 150 гр.
5. День Завтрак: овсяная каша (приготовить кашу: 35 гр. овсяной крупы Геркулес+70 гр.молока 2,5-3,2%),, хлебец 1 шт., сыр творожный 20 гр., чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Ужин: омлет (2 яйцо+молоко 2,5-3,2 % 100 гр+овощи замороженные) Поздний ужин(по желанию):ряженка 2,5 % 200 гр.
6.День Завтрак: 2 яйца (приготовить, как вам нравится), огурец, 25 гр.кураги, чай\кофе без сахара с молоком 250 гр. Обед: булгур в готовом виде 170 гр., котлеты из куриной грудки на пару (куриный фарш+яйцо+соль+лук репчатый) 80 гр., салат из свежих овощей, заправл раст маслом (1 ст л) 150 гр. Ужин: котлеты из куриной грудки 80 гр., салат из свежих овощей, заправл. растит. маслом 150 гр. Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр., заправл раст маслом 1 чл
7.День Завтрак: рисоблин с творогом и яблоком (рисовой муки 3 ст л+1 яйцо+молоко 2 ст л., обжарить с двух сторон на а\п сковорде, сковороду смазать немного раст маслом. Начинка: творог 2-5 % 40 гр., яблоко 40 гр.), чай\кофе с молоком без сахара 250 гр. Полдник: 1 яблоко, творог 2-5 % 70 гр. Поздний ужин(по желанию):свежие овощи 100 гр.
|
|||
|