|
|||
стакан воды. Варёная спаржа. чашка зелёного чая ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1 стакан воды Полдник Варёная спаржа 10 стеблей зелёной спаржи очистить от жёсткой кожуры, отрезать кончики, связать ниткой, опустить в кастрюлю с солёной кипящей водой, добавить капельку оливкового масла (масло образует плёнку на поверхности воды, которая не даёт испаряться полезным веществам), варить 5- 8 минут, затем промыть в проточной холодной воде. В качестве заправки вы можете использовать обезжиренный йогурт, смешанный с небольшим количеством дижонской горчицы. 1 чашка зелёного чая Ужин То же самое, что на обед, но вы можете поэкспериментировать с заправкой, добавив в неё специй, бальзамический уксус, а также заменить курицу на такое же количество нежирной рыбы или мяса.
|
|||
|