Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Основная литература. Интернет-сайты



Основная литература

1 Васюкова А. Т.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М. : Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013

2 Липатова Л.П.Лабораторный практикум по дисциплине «Технология ресторанной продукции за рубежом».РЭУ имени Г.В.Плеханова,2014, 

 

Дополнительная литература:

1 Организация производства на предприятиях общественного питания /Н.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.В. Козловская, Толстовой Л.А. СПб.:«Троицкий мост» 2011

2 Рубина Е.А., Санитария и гигиена, М.: Академия, 2011.

 

Интернет-сайты

http:/ www. garant.ru - Гарант;

 1.http:// http:// www.kombob.ru/- оборудование для ресторанов, баров,fast food

      2.http:// www.saecoru/- приготовление кофе и напитков

 3. http:// www.osniinox.ru/- все для профессиональной кухни

 4. http:// www.menu.ru/-информация о московских ресторанах клубах и кафе

 5. http:// www.kombob.ru.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.