|
|||
Основная литература. Интернет-сайты ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3 Основная литература 1 Васюкова А. Т.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] / Под ред. проф. А. Т. Васюковой. - М. : Издательско-торговая корпорация “Дашков и К°”, 2013 2 Липатова Л.П.Лабораторный практикум по дисциплине «Технология ресторанной продукции за рубежом».РЭУ имени Г.В.Плеханова,2014,
Дополнительная литература: 1 Организация производства на предприятиях общественного питания /Н.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.В. Козловская, Толстовой Л.А. СПб.:«Троицкий мост» 2011 2 Рубина Е.А., Санитария и гигиена, М.: Академия, 2011.
Интернет-сайты http:/ www. garant.ru - Гарант; 1.http:// http:// www.kombob.ru/- оборудование для ресторанов, баров,fast food 2.http:// www.saecoru/- приготовление кофе и напитков 3. http:// www.osniinox.ru/- все для профессиональной кухни 4. http:// www.menu.ru/-информация о московских ресторанах клубах и кафе 5. http:// www.kombob.ru.
|
|||
|