Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Вопросы для подготовки к зачету (экзамену)



Вопросы для подготовки к зачету (экзамену)

 

1. Кухни стран Юго-Восточной Азии.

2. Французские соусы

3. Режим питания в Англии.

a.  Французская кухня.

b. Глоссарий кухни стран Юго-Восточной Азии.

c.  Испанские десерты.

4. Кухни скандинавских стран.

5. Глоссарий индийской кухни.

6. Последовательность подачи блюд в китайской кухне.

7. Немецкая кухня.

8. Национальные блюда Финляндии.

9. Режим питания в Испании.

10. Итальянская кухня.

11. Последовательность подачи блюд в Арабской кухне.

12. Особенности обработки продуктов в корейской кухне.

13. Испанская кухня.

14. Требования к качеству макаронных изделий в итальянской кухне.

15. Глоссарий арабской кухни.

16. Кухни стран Восточной Европы.

17. Индийские специи и приправы.

18. Особенности производства турецких сладостей.

19. Кухни стран СНГ.

20. Особенности венгерской кухни.

21. Специи и приправы Испании.

22. Английская кухня.

23. Роль сыров во французской кухне.

24. Холодные закуски испанской кухни.

25. Арабская кухня.

26. Традиции английского чаепития.

27. Подача блюд в индийской кухне.

28. Кухня Турции.

29. Запреты в употреблении некоторых видов продуктов в Индии.

30. Глоссарий испанской кухни.

31. Грузинская кухня.

32. Режим питания в Италии.

33. Запреты в употреблении некоторых видов продуктов в Арабских странах.

34. Кухни стран Кавказа.

35. Глоссарий болгарской кухни.

36. Режим питания в Арабских странах.

37. Польская кухня.

38. Глоссарий итальянской кухни.

39. Режим питания в Японии и Корее.

40. Правила подачи блюд и сервировка стола в странах Юго-Восточной Азии.

41. Степень прожарки мяса в Английской кухне.

42. Режимы питания в Индии.

43. Традиции православия в русской кухне

44. Особенности венгерской кухни

45. Мучные блюда и изделия в кухнях Кавказа

46. Блюда стран Средней Азии и Казахстана.

47. Отличительные особенности кухни Дании и Норвегии

48. Итальянские десерты.

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.