|
|||
Вопросы для подготовки к зачету (экзамену)Вопросы для подготовки к зачету (экзамену)
1. Кухни стран Юго-Восточной Азии. 2. Французские соусы 3. Режим питания в Англии. a. Французская кухня. b. Глоссарий кухни стран Юго-Восточной Азии. c. Испанские десерты. 4. Кухни скандинавских стран. 5. Глоссарий индийской кухни. 6. Последовательность подачи блюд в китайской кухне. 7. Немецкая кухня. 8. Национальные блюда Финляндии. 9. Режим питания в Испании. 10. Итальянская кухня. 11. Последовательность подачи блюд в Арабской кухне. 12. Особенности обработки продуктов в корейской кухне. 13. Испанская кухня. 14. Требования к качеству макаронных изделий в итальянской кухне. 15. Глоссарий арабской кухни. 16. Кухни стран Восточной Европы. 17. Индийские специи и приправы. 18. Особенности производства турецких сладостей. 19. Кухни стран СНГ. 20. Особенности венгерской кухни. 21. Специи и приправы Испании. 22. Английская кухня. 23. Роль сыров во французской кухне. 24. Холодные закуски испанской кухни. 25. Арабская кухня. 26. Традиции английского чаепития. 27. Подача блюд в индийской кухне. 28. Кухня Турции. 29. Запреты в употреблении некоторых видов продуктов в Индии. 30. Глоссарий испанской кухни. 31. Грузинская кухня. 32. Режим питания в Италии. 33. Запреты в употреблении некоторых видов продуктов в Арабских странах. 34. Кухни стран Кавказа. 35. Глоссарий болгарской кухни. 36. Режим питания в Арабских странах. 37. Польская кухня. 38. Глоссарий итальянской кухни. 39. Режим питания в Японии и Корее. 40. Правила подачи блюд и сервировка стола в странах Юго-Восточной Азии. 41. Степень прожарки мяса в Английской кухне. 42. Режимы питания в Индии. 43. Традиции православия в русской кухне 44. Особенности венгерской кухни 45. Мучные блюда и изделия в кухнях Кавказа 46. Блюда стран Средней Азии и Казахстана. 47. Отличительные особенности кухни Дании и Норвегии 48. Итальянские десерты. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины:
|
|||
|