|
|||
Меню-конструктор. ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИСтр 1 из 5Следующая ⇒
Меню-конструктор ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
1. Ассорти соленьев и маринадов, 80 г – 200 руб. (Маринованные огурцы и помидоры, квашеная капуста, чесночок) 2. Сельдь пряного посола с картофелем и маринованным лучком, 80 г – 200 руб. 3. Мурманская треска под маринадом,80 г – 220 руб. 4. Мусс из скумбрии на ржаных тостах, 60/40 г – 180 руб. 5. Рыбная тарелка, 100 г – 650 руб. (Форель слабого посола, лосось холодного копчения, крабовый мусс на рисовых чипсах) 6. Рулетики из Ростбифа с овощами и зеленым соусом, 80 г – 480 руб. 7. Мясная тарелка №1, 100 г – 360 руб. (Рулет куриный, буженина, колбаса т/к, сало с ржаным хлебом) 8. Мясная тарелка №2, 100 г – 480 руб. (Буженина, куриный рулет, балык свиной, язык говяжий) 9. Тарелка свежих овощей, 80 г – 200 руб. (Огурец, паприка, помидор, лук зеленый) 10. Блинный ролл с лососем, 80 г – 380 руб. 11. Рулетики с ветчиной и сыром, 80 г – 270 руб. 12. Ассорти ветчин и колбас, 100 г – 500 руб. 13. Рулетики из баклажан с мягким сыром и орехами, 80 г – 280 руб. 14. Брускетта с копченой грудинкой и томатами, 80 г – 200 руб. 15. Брускетта с Пармской ветчиной и вялеными томатами, 80 г – 300 руб. 16. Брускетта с печеными овощами и мягким сыром, 80 г – 200 руб. 17. Брускетта с соленым лососем и мягким сыром, 80 г – 300 руб. 18. Брускетта с томатами Черри и мягким сыром, 80 г – 200 руб. 19. Сырная тарелка, 100 г – 500 руб. (Маасдам, Чеддер, Дор Блю, Пармезан, виноград, грецкий орех, мед) 20. Ассорти паштетов, 100 г – 330 руб. (Паштет из куриной печени, паштет из тунца, соус брусничный, мармелад из лука, чипсы из итальянского хлеба Чиабатта) 21. Рулетики из кабачка с лангустином и сливочным сыром,100 г – 320 руб. 22. Капрезе, 100 г – 250 руб.
|
|||
|