|
|||
Рецепт грибного волшебства отТориСтр 1 из 2Следующая ⇒
Тори Эймос предлагает побаловать себя на карантине веганским грибным рагу 4 мая 2020 года Our Daily Breather (Ежедневная отдушина) – это серия статей, где мы просим писателей и творческих личностей порекомендовать что-то, что помогает им справиться с давлением самоизоляции во время пандемии коронавируса. Кто: Тори Эймос Где:Корнуолл, Англия Рекомендация:Готовить веганские блюда
Готовка помогает мне оставаться в здравом рассудке. Обычно мы с Таш, моей дочерью, готовим вместе, мы общаемся и находим успокоение, разжигая плиту. Уже некоторое время (мы же сидим на самоизоляции) нас в доме четверо, и двое из нас веганы. Так что если не-веганы любят покушать овощи, тогда все остаются довольны. Сегодня мы будем готовить веганское рагу, которое я называю грибным волшебством. Это эксперимент – посмотрим, понравится ли рагу нашей банде. Многие из веганских блюд, которые я люблю, я готовлю по рецептам из книги Тимоти Пакрона Mississippi Vegan, она всегда у меня на кузне. Его веганский креольский «картофельный салат» - просто праздник. Да, в такое время не все специи могут оказаться у вас на кухне, но вполне можно найти им замену. У Тимоти талант создавать богатый вкус и аромат, будь то его южное «рагу сакоташ» или «мамин суп с белой фасолью и розмарином». Ещё он выкладывает рецепты на своём сайте, так что, надеюсь, его магия подарит людям улыбки в это сложное время. Рецепт грибного волшебства отТори Время готовки (в керамической посуде или тиховарке): 6 часов на малом огне или 3 часа на сильном огне Ингредиенты: § 1 чашка муки § 750 г шампиньонов § 2 крупные луковицы § 4 черешка сельдерея § 1 крупная морковь объемом примерно на чашку § 1 пастернак § 6 чашек белого картофеля § 6 чашек овощного бульона § 2 ст.л. соуса тамари § 1 ст.л. бальзамического глейза § 3 ст.л. томатного пюре § 6-8 ст.л. оливкового масла extra virgin § 4 веточки свежего чабреца § Перец § Соль
|
|||
|