|
|||
Утверждаю. зам.директора по УПР. Л.Н. Иванченко. Практическая работа № 17. Задание №1. Задание №2. Задание №3Стр 1 из 2Следующая ⇒ Утверждаю зам.директора по УПР _________________ Л.Н. Иванченко Практическая работа № 17 Дата: 06.04.2020 Тема: 2.3.Условия хранения различных видов продовольственных продуктов. Тема работы:Составление заявки на сырье. Требование накладная. Цель работы:обобщение и закрепление полученных теоретических знаний по правилам приемки и отпуска товара. Материально-техническое обеспечение:инструкция П-6 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству», инструкция П-7 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству», письменные принадлежности.
Ход работы: Задание №1 Каждодневная потребность предприятия ОП в мясе составляет 50 кг. в день. Сколько мяса и как часто надо заказывать у поставщиков, если в специальных камерах хранения на складе может поместится 1 40 кг. мяса.
Задание №2 Каждодневная потребность предприятия ОП в муке составляет 30 кг. Сколько муки и как часто надо заказывать у поставщиков, если при нормальных условиях сроки хранения муки на складе составляет 8-10 дней.
Задание №3 Заполнить требование накладную.
Вывод Преподаватель ________________ Ю.С. Круподер
|
|||
|