Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Утверждаю. зам.директора по УПР. Л.Н. Иванченко. Практическая работа № 17. Задание №1. Задание №2. Задание №3



Утверждаю

зам.директора по УПР

_________________ Л.Н. Иванченко

Практическая работа № 17

Дата: 06.04.2020

Тема: 2.3.Условия хранения различных видов продовольственных продуктов.

Тема работы:Составление заявки на сырье. Требование накладная.

Цель работы:обобщение и закрепление полученных теоретических знаний по правилам               

                       приемки и отпуска товара.

Материально-техническое обеспечение:инструкция П-6 «О порядке приемки   

                   продукции производственно-технического назначения и товаров народного

                   потребления по количеству», инструкция П-7 «О порядке приемки

       продукции производственно-технического назначения и товаров

       народного потребления по количеству», письменные принадлежности.

 

Ход работы:

Задание №1

Каждодневная потребность предприятия ОП в мясе составляет 50 кг. в день. Сколько мяса и как часто надо заказывать у поставщиков, если в специальных камерах хранения на складе может поместится 1     40 кг. мяса.

 

Задание №2

Каждодневная потребность предприятия ОП в муке составляет 30 кг. Сколько муки и как часто надо заказывать у поставщиков, если при нормальных условиях сроки хранения муки на складе составляет 8-10 дней.

 

Задание №3

Заполнить требование накладную.

 

 

 

Вывод

Преподаватель ________________ Ю.С. Круподер



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.