|
|||
Слоеное тесто. Заварное тесто. Песочное тесто ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Слоеное тесто • Разрыхление этого вида теста достигается благодаря раскатыванию его на очень тонкие слои, отделяемые друг от друга прослойками жира. В состав этого теста входят: • вода • мука • масло • Из этого теста делают торты, пирожные и пирожки. Заварное тесто • Этот вид теста приготовляют из: • яиц • масла • заваренной в воде муки Используют для изготовления пирожных, профитролей. Песочное тесто • Песочное тесто приготавливают из: • большого количества сахара • масла • яиц • В качестве разрыхлителя – сода • Из песочного теста выпекают печенье, торты, пирожные. Внимание! • С колющими и режущими инструментами • С горячими жидкостями • С электронагревательными приборами
|
|||
|