Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование сырья. нетто, г. Содержание основных пищевых веществ. Углеводы. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №____



Наименование сырья

Масса

нетто, г

Содержание основных пищевых веществ

Белки

Жиры

Углеводы

% г % г % г
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               

Энергетическая ценность:

 

 

КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №________

Организация ________________________________

Предприятие ________________________________

Наименование блюда ______________________________________________________

________________________________________________________________№________

 

Порядковый № калькуляции

и дата ее утверждения

№ __

________________ 200____г.

№ п/п наименование продукта норм.

цена

сумма

         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд

 

Продажная цена одного блюда

 

Выход в готовом виде одного блюда (в гр.)

 

Заведующая производством

 

Калькуляцию составил

 

Утверждаю: директор

 

                                                                                                                                                                                                                          

                                                                                                                                                                                                                          



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.