|
|||||||
Наименование сырья. нетто, г. Содержание основных пищевых веществ. Углеводы. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №____ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Наименование сырья |
Масса нетто, г |
Содержание основных пищевых веществ | |||||
Белки |
Жиры |
Углеводы | |||||
% | г | % | г | % | г | ||
Энергетическая ценность:
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА №________
Организация ________________________________
Предприятие ________________________________
Наименование блюда ______________________________________________________
________________________________________________________________№________
Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения | № __ ________________ 200____г. | |||
№ п/п | наименование продукта | норм. | цена | сумма |
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд |
| |||
Продажная цена одного блюда |
| |||
Выход в готовом виде одного блюда (в гр.) |
| |||
Заведующая производством |
| |||
Калькуляцию составил |
| |||
Утверждаю: директор |
|
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|