Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Необходимые посуда, инвентарь, инструмент, механическое оборудование



 

 

 

Лабораторная работа №____

______________________________________________________________________________

 

 

Группа № ____________________

 

Ф.И.О.____________________________________________________________________

 

Преподаватель:

 

Оценка за работу:___________________________________________________________

 

 

Дата ______________________________

 

 

Лабораторная работа №____

_____________________________________________________________

Цель: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Задания

  1. Приготовить ____________________________________
  2. Индивидуальное задание.
  3. Дать оценку качества приготовленных изделий.
  4. Оформить отчет о проделанной работе.

 

 

Необходимые посуда, инвентарь, инструмент, механическое оборудование

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Последовательность приготовления работы

  1. Подготовить рабочее место, продукты и посуду.
  2. Приготовление _______________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

  1. Оформление изделий для подачи

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

  1. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества

 

__________________________________________________

 

Внешний вид - ________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Цвет - _____________________________________________________________________________________

Вкус и запах - ____________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

Консистенция - ___________________________________________________________________

 

 

Виды и причины брака.

 

Вид брака Причина брака

 

   
   
   
   
   
   
   

 

 

  1. Убрать рабочее место, посуду и сдать дежурным.
  2. Оформить отчет и сдать работу.

 

 

Отчет

1. Установить время приготовления изделия_________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 

2. Рассчитать сырьевую ведомость

 

Наименование сырья Вес нетто,г Вес нетто,г
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
Выход 1шт по_____ 10шт по____

 

3. Составить технологическую схему приготовления:

_____________________________________________________________________________

 

«Утверждаю»

Директор____________________

____________________________

 

«____»_________________20___г

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____

1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие_________________________

______________________________________________________________________________________,

вырабатывемое__________________________________________________________________________

 

2. ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ

2.1. Для приготовления_______________________________________________________________________

используют следующее сырье:

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

__________________________________                             _____________________

или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ.

2.2. Сырье, используемое для приготовления_____________________________________________________

________________________________________________________________, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.

 

3. РЕЦЕПТУРА

3.1. Рецептура ______________________________________________________________________________

 

Наименование сырья Масса нетто (г)
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья к производству_______________________________________________________

производится в соответствии со___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

4.2.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

5. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ

5.1. ________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

5.2.________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________

5.3. Срок годности при хранении – не более _______ часов с момента окончания технологического процесса.

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели изделия:

Внешний вид- ______________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________

Консистенция- _____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Цвет-______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Вкус-______________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________

Запах-_____________________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________________

7. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.