|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Необходимые посуда, инвентарь, инструмент, механическое оборудованиеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Лабораторная работа №____ ______________________________________________________________________________
Группа № ____________________
Ф.И.О.____________________________________________________________________
Преподаватель:
Оценка за работу:___________________________________________________________
Дата ______________________________
Лабораторная работа №____ _____________________________________________________________ Цель: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Задания
Необходимые посуда, инвентарь, инструмент, механическое оборудование __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Последовательность приготовления работы
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________
Внешний вид - ________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Цвет - _____________________________________________________________________________________ Вкус и запах - ____________________________________________________________________ _________________________________________________________________________________ Консистенция - ___________________________________________________________________
Виды и причины брака.
Отчет 1. Установить время приготовления изделия_________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Рассчитать сырьевую ведомость
3. Составить технологическую схему приготовления: _____________________________________________________________________________
«Утверждаю» Директор____________________ ____________________________
«____»_________________20___г
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №____ 1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ 1.1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на изделие_________________________ ______________________________________________________________________________________, вырабатывемое__________________________________________________________________________
2. ПЕРЕЧЕНЬ СЫРЬЯ 2.1. Для приготовления_______________________________________________________________________ используют следующее сырье: __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ __________________________________ _____________________ или продукты зарубежных фирм, имеющие сертификаты и удостоверения качества РФ. 2.2. Сырье, используемое для приготовления_____________________________________________________ ________________________________________________________________, должно соответствовать требованиям нормативной документации, иметь сертификаты и удостоверения качества.
3. РЕЦЕПТУРА 3.1. Рецептура ______________________________________________________________________________
Подготовка сырья к производству_______________________________________________________ производится в соответствии со___________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4.2.________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5. ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ 5.1. ________________________________________________________________________________________ ________________________________________________________________________________________ 5.2.________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _________________ 5.3. Срок годности при хранении – не более _______ часов с момента окончания технологического процесса. 6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ 6.1. Органолептические показатели изделия: Внешний вид- ______________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________ Консистенция- _____________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________ Цвет-______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Вкус-______________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________ Запах-_____________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________ 7. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|