Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Список ингредиентов для тортов модуля 4.



Список ингредиентов для тортов модуля 4.

Адыгейский сыр/персик (142/10/8/6) – чизкейк агарируемый.

200 грамм адыгейского сыра

1 ст.л. обжаренного кэроба (какао)

50 мл молока 1,5%

разрыхлитель

Подсластитель – сахар или заменитель сахара

200 грамм мягкого творога любой жирности

200 грамм рикотты лайт

200 грамм сливочного сыра (Если нужно 0% жира, сливочный сыр брать не надо, возьмите 200 грамм мягкого творога + 100 грамм рикотты+ 50 мл молока.)

100 мл молока

агар-агар

Персиковое пюре 250 грамм – детское пюре без сахара или пюре из свежих персиков

Можно использовать свежие груши или абрикосы, или ананасы)

Шоколад/инжир (163/10/6/19) – запекаемый, как шоколадное мороженое или трюфель

120 грамм сушеного инжира (можно заменить финиками или сделать корж в микроволновке из модуля 2 – шоколадный с ягодным конфи

60 грамм перемолотой овсянки

Эспрессо или растворимый кофе – 50-60 мл

Кэроб (какао) - 40 грамм

Подсластитель – сахар или заменитель сахара.

135 грамм шоколада не менее 70% содержания какао,

130 мл молока 1,5% жирности

400 грамм мягкого творога предпочитаемой вами жирности или 300 грамм сливочного сыра+ 100 мл молока (к количеству молока выше)

2 яйца

Желатин

40 грамм натурального несладкого йогурта без добавок.

Черный кунжутный (217/15/13/10) - в корзинке из песочного теста творожно-кунжутная масса, для любителей всего необычного

50 грамм кокосовой муки

50 грамм перемолотой овсянки

4 яйца,

460 грамм мягкого творога любой предпочитаемой вами жирности (если сливочный сыр -заменяем его на 300 грамм сливочного сыра, разбавленного 100 мл молока)

30 грамм кокосового масла (можно заменить на любое нейтральное, например, оливковое - но его взять 15 мл)

Подсластитель – сахар или заменитель сахара.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.