|
|||
Список ингредиентов для тортов модуля 4.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Список ингредиентов для тортов модуля 4. Адыгейский сыр/персик (142/10/8/6) – чизкейк агарируемый. 200 грамм адыгейского сыра 1 ст.л. обжаренного кэроба (какао) 50 мл молока 1,5% разрыхлитель Подсластитель – сахар или заменитель сахара 200 грамм мягкого творога любой жирности 200 грамм рикотты лайт 200 грамм сливочного сыра (Если нужно 0% жира, сливочный сыр брать не надо, возьмите 200 грамм мягкого творога + 100 грамм рикотты+ 50 мл молока.) 100 мл молока агар-агар Персиковое пюре 250 грамм – детское пюре без сахара или пюре из свежих персиков Можно использовать свежие груши или абрикосы, или ананасы) Шоколад/инжир (163/10/6/19) – запекаемый, как шоколадное мороженое или трюфель 120 грамм сушеного инжира (можно заменить финиками или сделать корж в микроволновке из модуля 2 – шоколадный с ягодным конфи 60 грамм перемолотой овсянки Эспрессо или растворимый кофе – 50-60 мл Кэроб (какао) - 40 грамм Подсластитель – сахар или заменитель сахара. 135 грамм шоколада не менее 70% содержания какао, 130 мл молока 1,5% жирности 400 грамм мягкого творога предпочитаемой вами жирности или 300 грамм сливочного сыра+ 100 мл молока (к количеству молока выше) 2 яйца Желатин 40 грамм натурального несладкого йогурта без добавок. Черный кунжутный (217/15/13/10) - в корзинке из песочного теста творожно-кунжутная масса, для любителей всего необычного 50 грамм кокосовой муки 50 грамм перемолотой овсянки 4 яйца, 460 грамм мягкого творога любой предпочитаемой вами жирности (если сливочный сыр -заменяем его на 300 грамм сливочного сыра, разбавленного 100 мл молока) 30 грамм кокосового масла (можно заменить на любое нейтральное, например, оливковое - но его взять 15 мл) Подсластитель – сахар или заменитель сахара.
|
|||
|