|
|||
Рецепт 3. Омлетный блинчик с кабачком, зеленью и копченой паприкой ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Рецепт 3. Омлетный блинчик с кабачком, зеленью и копченой паприкой Приготовление омлетного блинчика: ½ среднего кабачка нарезать кубиками и прогреть на сковороде в небольшом количестве масла. Взбить 2 яйца, 2/3 стакана орехового молока (рецепт см выше), соль и перец по вкусу, добавить 1 ст л полезной муки – нутовой, овсяной (или овсяных хлопьев), рисовой, льняной, амарантовой, конопляной и т д. Добавить 2 ст л мелко нарезанной зелени – укроп, петрушка, руккола, лист свеклы или лист редиса и т д. Если густо – еще добавить немного воды. Залить смесью кабачок. Жарить на растительном масле на разогретой сковороде и слабом огне под крышкой.
Подавать со свежим салатом из огурцов, помидор и зелени. Посыпать омлет при подаче копченой паприкой, она придаст пикантный вкус и аромат.
Приятного аппетита!
|
|||
|