Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кололак ширакский. Состав: 0,5 кг баранины; 4-5 шт. луковиц; 3-4 яичных желтка; 2 ст. л. муки; сливочное топленое масло; 0,5 кг помидоров, перец и соль.



Кололак ширакский

 

Состав: 0,5 кг баранины; 4-5 шт. луковиц; 3-4 яичных желтка; 2 ст. л. муки; сливочное топленое масло; 0,5 кг помидоров, перец и соль.

В пропущенную через мясорубку баранину добавляем мелко нарезанный лук (половину от рецептуры), яичные желтки, соль, черный перец и все тщательно перемешиваем. Из фарша готовим небольшие шарики, каждый немного сплющиваем, придавая шарикам сигарообразную форму. Эти 'сигарки' нужно обвалять в муке.

В кастрюлю с разогретым маслом укладываем кололак в один ряд и обжариваем с обеих сторон, после чего сверху помещаем тонко нарезанный обжаренный лук, разрезанные пополам свежие помидоры, стручковый перец и запекаем в духовке в течение 15 минут.

 
Контакты: г. Севастополь, ул. Хрусталева, 7 Телефон для связи: (+380692) 45-03-83     +38-095-925-44-44 Веб-сайт: http:www.sev-arm.at.ua Е-mail: sev-arm@mail.ru                     

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.