|
|||
В чем секрет обжарки кофе по-итальянски?Стр 1 из 2Следующая ⇒
Настоящие ценители кофе могут отличить напиток не только по сорту или добавкам, но и по степени обжарки. Купить кофе в сыром виде, а затем довести до нужного уровня готовности можно и самостоятельно, однако, если у вас нет в этом опыта, то нет гарантий, что продукт будет обладать нужным вкусом.
· Слабая (американская): это нежный и чуть кисловатый напиток, который идеально сочетается со сливками или молоком; · Средняя (венская): у таких зёрен маслянистая поверхность, они отличаются более насыщенным цветом. Такая степень отлично подходит для ежедневного употребления; · Сильная, или высшая (французская, итальянская и мексиканская): цвет зёрен варьируется от тёмно-коричневого до чёрного, а вкус напитка становится очень крепким и горьким. Такой кофе рекомендуется употреблять только днём из-за повышенного содержания кофеина.
КОФЕ В ЗЕРНАХ "ВЕНСКАЯ ОБЖАРКА" Степень обжарки: Средняя
Кофе, приготовленный из зерен, обработанных по технологии венской обжарки, получается густым с плотной структурой. Главной особенностью напитка является присутствие фруктовых (точнее виноградных) ноток, а также аромата свежего пшеничного хлеба и корицы.
· Состоит из 100% арабики; · Насыщенный, но очень мягкий вкус; · Во вкусе присутствует перечная терпкость; · Степень обжарки – темная; · Продолжительное приятное послевкусие. Существует несколько вариантов приготовления кофе венской обжарки, но в любом случае напиток получается достаточно крепким, с переменчивым вкусом и продолжительным послевкусием. Его однозначно стоит попробовать. Возможно, этот способ приготовления станет для вас излюбленным.
Зерновой кофе после обжарки упаковывается в специальные герметичные пакеты весом 250гр и 1 кг. Наша компания использует упаковку, в которой присутствует дегазационный клапан, а на лицевой стороне – отображается информация о сорте кофе (специальная фирменная маркировка). Решив купить кофе венской обжарки, покупатель также получает полную информацию о преимуществах выбранного сорта, информация о которых отображается на обратной стороне пачки.
КОФЕ В ЗЕРНАХ "ИТАЛЬЯНСКАЯ ОБЖАРКА" В чем секрет обжарки кофе по-итальянски? Этот вид обжарки дарит зернам удивительный темно-коричневый цвет, который постепенно переходит в глубокий черный. При этом на их поверхности появляется масло. Такие зерна чаще всего используются для приготовления эспрессо, который имеет выразительный горьковатый привкус. Приготовленный напиток имеет несколько названий: испанский, неаполитанский, темно-французский.
· Североитальянская, · Центральноитальянская, · Южноитальянская.
|
|||
|