|
||||
Прочтите пожалуйста правила меню и ознакомьтесь с таблицей ниже. Если появились вопросы по меню - задайте мне их в курирование,Стр 1 из 2Следующая ⇒
Прочтите пожалуйста правила меню и ознакомьтесь с таблицей ниже. Если появились вопросы по меню - задайте мне их в курирование, я с удовольствием на них отвечу. | ||||
!!!ВАЖНО!!!! Вашу программу ни в коем случае передавать никому нельзя, потому что я рассчитала все выходы порций, пропорций, виды продуктов и их сочетание и т.д. только под ваши параметры и только под ваш обмен веществ, и другим людям она не подойдет. Также, в процессе похудения, в зависимости от того сколько кг у вас уйдет, буду рекомендовать сделать коррекцию вашего меню с пересчетом граммов и пропорций блюд, чтобы процесс вашего похудения продолжался, при условии, если есть, что еще убирать! Режим питания с вами согласован ранее в диалоге, вы о нем знаете (смотрите историю сообщений). Обязательно его соблюдайте это очень важно. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Пищеварительный процесс начинается во рту, поэтому всю пищу тщательно пережевываем. Соблюдайте точное описание блюда и его готовый вес.
Вес готовой порции СТРОГО СОБЛЮДАЕМ, В ТОМ ЧИСЛЕ ГРАММЫ, ПОТОМУ ЧТО ДАННЫЕ РАСЧЕТЫ ПОРЦИЙ ПРОИЗВЕДЕНЫ ПОД ВАШИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПАРАМЕТРЫ (для определения точного веса порции нужны кухонные весы). Обязательно следите за этим. Никаких перекусов.
СПОСОБЫ ГОТОВКИ (можете взаимозаменять): варка, микроволновка, тушение, запекание, в рукаве, гриль, духовка, мультиварка, на углях. Можно при готовке: соль, перец, специи без сахара и жира, зелень, чеснок.
Можно использовать сахарозаменитель стевию, фитпарад или любой другой в еду и напитки, только не фруктозу, все сахарозаменители используйте по инструкции на обратной стороне их упаковки.
Разрешенные продукты для приготовления блюд в меню: Мясо: говядина постная (без жира), курица (все без жира и шкур), куриные субпродукты, все говяжьи субпродукты и язык.
Рыба и морепродукты: не жирная рыба (сорт рыбы можно любой, но у жирных сортов рыб не кушайте жирные брюшки), морепродукты (кальмар, креветки и т.д.)
Крупы: гречка, рис бурый, дикий, коричневый или пропаренный (пропаренный, обработанный паром - это название)!
Молочка: вся молочка от 1 до 3,5 % (см. в меню). 0 % брать нельзя.
Все готовим только из разрешенных продуктов! Если в меню, например голубцы, то рис, только тот, который я перечислила, мясо тоже и овощи. Тоже самое с фруктами, овощами и всем остальным. Смотрите список, из чего можно готовить.
Овощи: болгарский перец, помидоры, огурцы, морковь, свекла, капуста (цветная, пекинская, брокколи и т д, любой вид), стручковая фасоль, кабачок, лук, зелень любая.
КЛЕТЧАТКА: включите на завтрак 1 столовую ложку Клетчатки ( не путать с отрубями), ищите именно в названии только «Клетчатка». Продается в аптеках и в магазинах в лавках ПП. Подойдет любая (пшеничная, ржаная и т.д.). Проснулись, выпили воды, подождали 15 минут, запили столовую ложку клетчатки, подождите еще 10-15 минут и можете приступать к завтраку. 3-5 раз в неделю.
Фрукты, которые разрешены: грейпфрут, помело, апельсин, мандарин, яблоки, ранетки, ананас, арбуз, сливы, киви - можно кушать как дополнение к основному блюду до 50 гр. только на завтрак и только на обед. В весе порции обязательно учитываем.
Сухофрукты:курага, финик, чернослив, инжир, изюм (можно добавлять в каши, либо есть вместо сладостей) только на завтрак до 30 гр. В весе порции обязательно учитываем. Сахар исключить. В специях смотрите, чтобы его тоже не было.
НАПИТКИ: Разрешенные можно пить в любое время и в любом количестве:чай ромашковый, липовый, зеленый, травяной, черный, кофе и все без молока, и без сахара, вода, минеральная вода с газом или без.
Исключения - На завтрак можно выпить чай или кофе с молоком и немного подсластить сахаром, на обед тоже можно, но уже без сахара.
Напитки в общем весе не учитываем.
Воды выпиваем не менее 1 литра в сутки (считается отдельно от чая и т.д.). За 15-20 минут до приема пищи выпиваем 1-1.5 стакана ТЕПЛОЙ, СЫРОЙ, ЧИСТОЙ воды. Обязательно именно такой воды!!! Вода считается отдельно, т. е. в этот литр не входят чай и кофе. Постепенно по глоточку, каждый день увеличиваем до 1.5-2 литров в сутки.
Завтраки можно готовить с растительным маслом (используйте немного, меньше, чем обычно).
Заправки 1-2 ст. ложки в весе порции обязательно учитываем: ЗАВТРАК-сметана 10-15%, любое растительное масло, классический йогурт без сахара (он как сметана), соевый соус, горчица (без сахара), кетчуп (1,5 ч. л.), домашний майонез - сметана, горчица, вареные яйца (все по вкусу и перемешать). ОБЕД: соевый соус, классич. йогурт без сахара (или ряженка, или кефир), лимонный сок, горчица (без сахара, лучше сделать из обычного горчичного порошка), домашний майонез - (его рецепт классический йогурт, горчица, вареные яйца (все по вкусу и перемешать). УЖИН: там где молочка используем только классический йогурт без сахара или кефир, или ряженка, в остальных случаях горчица (без сахара), соевый соус или лимонный сок, можно добавить чеснок и зелень.
КЕФИР И РЯЖЕНКУ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО КАК ЗАПРАВКУ ВМЕСТО КЛАССИЧЕСКОГО ЙОГУРТА, КАК НАПИТОК МЫ ИХ НЕ ПЬЕМ.
|
||||
|