Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДОКУЧАЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ». Цикловая комиссия учетно-экономических дисциплин. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ. Задания и методические рекомендации по выполнению контрольной работы. по дисциплине ОП.02. Физиология питания . для студентов заочной формы обучения. специальнос



 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ДОКУЧАЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСШЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

ИМЕНИ МИХАИЛА-ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

 

Цикловая комиссия учетно-экономических дисциплин

 

Грищенко И.И.

 

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

 

 

Задания и методические рекомендации по выполнению контрольной работы

по дисциплине ОП.02. Физиология питания 

для студентов заочной формы обучения

 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«ДОКУЧАЕВСКИЙ ТЕХНИКУМ»

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСШЕГО

ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ДОНЕЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЭКОНОМИКИ И ТОРГОВЛИ

ИМЕНИ МИХАИЛА-ТУГАН-БАРАНОВСКОГО»

 

 

Цикловая комиссия учетно-экономических дисциплин

 

И.И. Грищенко

 

ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ

 

 

Задания и методические рекомендации по выполнению контрольной работы

по дисциплине ОП.02. Физиология питания 

для студентов заочной формы обучения

 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

 

Рассмотрено и одобрено на заседании цикловой комиссии у

                                                                    Цикловая комиссия учетно-экономических дисциплин

Председатель комиссии ____________ Е.В. Перец

Протокол № __ от ______________.

 

Одобрено на заседании методического совета

Председатель совета ______ Т.И.Маслова

Протокол № ___ от ____________

 

 

 

Методические рекомендации по выполнению домашней контрольной работы студентов по дисциплине ОП.02 «Физиология питания» для студентов заочной форм обучения по специальности  19.02.10. Технология продукции общественного питания

 

Подготовила Грищенко И.И. преподаватель второй квалификационной категории, ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ

 

 

Методические рекомендации по выполнению домашней контрольной работы студентов по дисциплине «Физиология питания» составлены в соответствии с рабочей программой учебной дисциплины ОП.02 Физиология питания утвержденной в 2019 году.

 

     Рецензент: Е.В. Перец- преподаватель первой квалификационной категории, ГПОУ Докучаевский техникум ДонНУЭТ

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.