![]()
|
|||||||
Меры по предотвращению фальсификации продукции и услуг общественного питанияВиды работ, обязательные для выполнения15. Меры по предотвращению фальсификации продукции и услуг общественного питанияВиды работ, обязательные для выполнения 1.Определение органолептических показателей продукции в соответствии с нормативной документацией, применяемой на производстве. 2. Оформление Плана и рабочих листов ХАССП, определение критических контрольных точек по алгоритму 3. Работа с различными средствами измерения, применяемыми на предприятиях. 4. Отработка процесса проведения сертификации продукции на предприятиях. 5. Оформление подачи заявки на проведение испытаний продукции в целях получения сертификата. 6. Осуществление контроля качества продукции и услуг на предприятии общественного питания. 7. Осуществление производственного контроля на предприятии общественного питания. Руководители практики: От предприятия___________________________________________________________________
От колледжа _____________________В.В.Овчаренко
Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии товароведных и коммерческих дисциплин «____»_______________2021г. протокол №________ Председатель____________ / Л.В. Потлог/
|
|||||||
|