Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Меры по предотвращению фальсификации продукции и услуг общественного питанияВиды работ, обязательные для выполнения



15. Меры по предотвращению фальсификации продукции и услуг общественного питанияВиды работ, обязательные для выполнения

1.Определение органолептических показателей продукции в соответствии с нормативной документацией, применяемой на производстве.

2. Оформление Плана и рабочих листов ХАССП, определение критических контрольных точек по алгоритму

3. Работа с различными средствами измерения, применяемыми на предприятиях.

4. Отработка процесса проведения сертификации продукции на предприятиях.

5. Оформление подачи заявки на проведение испытаний продукции в целях получения сертификата.

6. Осуществление контроля качества продукции и услуг на предприятии общественного питания.

7. Осуществление производственного контроля на предприятии общественного питания.

Руководители практики:

От предприятия___________________________________________________________________

                                                                           

От колледжа _____________________В.В.Овчаренко

                                                            

Задание рассмотрено на заседании цикловой комиссии товароведных и коммерческих дисциплин

«____»_______________2021г. протокол №________

 Председатель____________ / Л.В. Потлог/



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.