Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»



 

 

ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж»

                       СОГЛАСОВАНО:

1. Задание на производственную практику               

2. Программа, содержание и планируемые результаты производственной практики

3. Форма отчетности и оценочный материал

Представитель работодателя:

_______________________________

ФИО                                                       

_______________________________

     должность, подпись                     

                                                                                                                                                                       м.п.

 ЗАДАНИЕ

на период производственной практики

ПМ 04 «Контроль качества продукции и услуг общественного питания»»

по специальности 43.02.01Организация обслуживания в общественном питании

с 13.09.2021г. по 01.10.2021г.

________________________________________________________ группы _______ курса____

                                                             (фамилия, имя, отчество)

Для прохождения практики на:____________________________________________________________________________________________

                                                                                    (полное наименование предприятия (организации))

Теоретическая часть задания:

1. Ознакомление с предприятием общественного питания

2. Разработка меню блюд и технологических карт

3. Контроль соблюдения требований нормативных документов

4. Контроль наличия и правильности оформления документов, подтверждающих соответствие.

5. Проведение измерений при производстве продукции предприятий общественного питания.

6. Внедрение системы контроля безопасности пищевых продуктов ХАССП

7. Проведение производственного контроля качества продукции и услуг в организациях общественного питания

8. Проведение входного, операционного контроля качества продукции общественного питания

9. Приемочный контроль качества продукции общественного питания

10. Анализ факторов, влияющих на сохранность качества продукции общественного питания.

11. Приемка продукции по количеству и качеству, ее документальное оформление, сопроводительная документация

12. Требования к контролю качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции

13.  Проведение идентификации продукции и услуг общественного питания

14. Фальсификация продукции и ее распознавание



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.