Ризотто с куриным филе и лесными грибами(280 гр)
Подается в сливочном соусе
395 руб
Спагетти с вырезкой теленка на азиатский манер(270 гр)
Подается с овощами альденте
355 руб
Карбонара с копченым утиным филе(250 гр)
(с соусом на выбор: на основе яичного желтка или сливок)
345 руб
Ньокки с копченой уткой(250 гр)
Подаются в томатном соусе
345 руб
Спагетти с креветками и томатами черри (250 гр)
Подаются в соусе Том ям
395 руб
Время приготовления пасты 25-60 мин, в зависимости от наполняемости зала
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Стейк из говядины(150/150/50 гр)
С картофелем и соусом BBQ
615 руб
Медальоны из говяжьей вырезки
с карамелизированной морковью (200 гр)
535 руб
Филе сибаса с лисичками (230 гр)
475 руб
Утиное филе(280 гр)
Подается с чечевицей и грибами
480 руб
Куриное филе с полбой(300 гр)
Подается со сливочно-сырным соусом
325 руб
Время приготовления горячих блюд 25-55 мин, в зависимости от наполняемости зала
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
ДЕСЕРТЫ
Конфеты ручной работы (20гр)
Из финика и арахиса, без добавления сахара