ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. САЛАТЫ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
| | Ассорти мясных деликатесов (100 гр)
Конина с/к, утиное магре г/к, салями с/к, ростбиф
Любое мясо вы можете дозаказать отдельно:
-Конина сырокопченая (50гр)
-Утиное магре горячего копчения (50гр)
-Салями сырокопченая (50гр)
-Ростбиф из вырезки говядины (50гр)
| 350 руб
200 руб
200 руб
200 руб
200 руб
| Тартар из говядины с вялеными томатами и красным луком(170 гр)
Подается с тостами и перепелиным яйцом
| 395 руб
| Карпаччо из говяжьей вырезки с вишневым бальзамиком и розмариновым маслом (125 гр)
Подается с миксом салата и жемчужным луком
Тарелка к красному вину (230 гр)
Тапасы с ростбифом, маслины, груша, сыр деликатесный
| 315 руб
425 руб
|
Тарелка к белому вину(230 гр)
Тапасы с креветкой, маслины, груша, сыр деликатесный
Тарелка деликатесных сыров(90/30 гр)
Подается с медом и орехами
| 425 руб
495 руб
| Паштет из куриной печени с хересом
Подается с ягодным конфитюром и тостами (160 гр)
| 250 руб
|
| | Севиче из сибаса с луком и цитрусовым соусом
(100 гр)
| 395 руб
|
| | | | Время приготовления холодных закусок 15-35 мин, в зависимости от наполняемости зала.
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
САЛАТЫ
| | Салат с креветками и свежими овощами в апельсиновом соусе(185 гр)
| 385 руб
|
| | Салат с куриным филе и сыром Дор блю(200 гр)
Подается с карамелизированной грушей
| 295 руб
|
Салат с уткой горячего копчения и мандарином (200 гр)
| 355 руб
| Салат с хумусом, овощным соте и розмариновым маслом (220 гр)
| 220 руб
|
Салат с ростбифом и обжаренными овощами (200 гр)
| 395 руб
| Жареный адыгейский сыр с карамелизированными овощами (170 гр)
| 235 руб
|
Время приготовления салатов и первых блюд 20-40 мин, в зависимости от наполняемости зала
Если у вас непереносимость каких-либо продуктов, сообщите об этом вашему официанту
|