ОТЧЕТ ОТПРАВЛЯТЬ НА ЭЛ. ПОЧТУ kalashnikova.ella@gmail.com
ОТЧЕТ ОТПРАВЛЯТЬ НА ЭЛ. ПОЧТУ kalashnikova.ella@gmail.com
1.Выучить тему, составить конспект.
2.Изучить реквизиты документов, их назначение, порядок оформления.
3.Оформить ОП-6, подвести итог, остальные данные для заполнения взять самостоятельно
Наименование
| Единицы
измерения
| Отпущено
(количество)
| Возвра
щено
| Всего
| Итого отпущено за день
| по учетным ценам
| по ценам продажи
| 12ч
| 13ч
| 14 ч
| цена, р. к.
| сумма, р. к.
| цена, р, к.
| сумма, р. к.
| Салат «Столичный»
| Порций
|
|
|
| —
|
| 11-81
| | 18-43
| | Борщ с капустой и картофелем
| То же
|
|
|
|
|
| 19-25
| | 30-03
| | Котлеты с соусом сметанным и картофельным пюре
| Порций
|
|
|
| |
| 12-16
| | 18-98
| | Кисель из кураги
| То же
|
|
|
|
|
| 2-68
| | 4-19
| | Пирожное «Корзиночка любительская»
| Штук
|
|
|
| —
|
| 2-39
| | 3-73
| | Пирожное «Корзиночка с желе и фруктами»
| То же
|
|
|
|
|
| 2-48
| | 3-87
| | Итого
| —
| | | | | | —
| | —
| |
|