Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЯ 17.11-18.11



ТЕХНОЛОГИЯ 17.11-18.11

класс дата Тема урока Учебник

5 - Б

Среда 17.11 Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах.

§§ 27 -28

https://vk.com/tech19.tver - учебник «Технология 6 класс» авторы Е.С. Глозман, О.А. Кожина

стр. 193

Четверг 18.11 Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Лабораторно - практическая работа «Определение качества пищевых продуктов органолептическим способом.

5 - А

Среда 17.11 Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах. Практическая работа. Разработка справочника «Советы диетолога»

§§ 27 - 28

https://vk.com/tech19.tver - учебник «Технология 6 класс» авторы Е.С. Глозман, О.А. Кожина

стр. 193

Четверг 18.11 Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Лабораторно - практическая работа «Определение качества пищевых продуктов органолептическим способом.

Записать в рабочую тетрадь дату и тему урока.

1. Прочитать §27, ознакомиться с понятиями ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПИРАМИДА. Выполнить в тетради пирамиду питания со с.183 (названия продуктов записать словами, а рисовать хлеб, овощи, рыбу и др. не надо)

2.

3.

 

1. Прочитать §28, записать в тетрадь, что такое Механическая кулинарная обработка,   Виды тепловой обработки овощей, Органолептический метод

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.