|
||||||||
ТЕХНОЛОГИЯ 17.11-18.11Стр 1 из 2Следующая ⇒ ТЕХНОЛОГИЯ 17.11-18.11
5 - Б | Среда 17.11 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах. |
§§ 27 -28 https://vk.com/tech19.tver - учебник «Технология 6 класс» авторы Е.С. Глозман, О.А. Кожина стр. 193 | |||||
Четверг 18.11 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Лабораторно - практическая работа «Определение качества пищевых продуктов органолептическим способом. | |||||||
5 - А | Среда 17.11 | Пищевая промышленность. Основные сведения о пищевых продуктах. Практическая работа. Разработка справочника «Советы диетолога» |
§§ 27 - 28 https://vk.com/tech19.tver - учебник «Технология 6 класс» авторы Е.С. Глозман, О.А. Кожина стр. 193 | |||||
Четверг 18.11 | Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Лабораторно - практическая работа «Определение качества пищевых продуктов органолептическим способом. |
Записать в рабочую тетрадь дату и тему урока.
1. Прочитать §27, ознакомиться с понятиями ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПИЩЕВАЯ ПИРАМИДА. Выполнить в тетради пирамиду питания со с.183 (названия продуктов записать словами, а рисовать хлеб, овощи, рыбу и др. не надо)
2.
3.
1. Прочитать §28, записать в тетрадь, что такое Механическая кулинарная обработка, Виды тепловой обработки овощей, Органолептический метод
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|