Технологическая карта N ___2__
Технологическая карта N ___2__
Наименование блюда (п/ф) _Зразы донские _____
Наименование сырья, пищевых продуктов
| Масса брутто, г, кг
| Масса нетто или полуфаб риката, г, кг
| Масса готового продукта, г, кг
| Масса на 2 порций
| Технологический процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации
| |
|
|
|
| ТП приготовления:
Требования к качеству:
Внешний вид, цвет:
Запах:
Консистенция:
| | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| | |
|
|
|
| | | |
| | | | | | | | | |
| | | | |
| | | | |
| | | | |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ВЫХОД на 1 порцию
|
|
|
|
| ВЫХОД на 1 кг
|
|
|
|
| Информация о пищевой ценности: белки _________, жиры __________углеводы -_____________ калорийность -______________________________________________________________________
| Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению руководителя организации.
|
Подписи:
Зав. производством (или старший повар)___________________________________________
Калькулятор, технолог (при наличии)______________________________________________
|