Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта N ___2__



          Технологическая карта N ___2__

         Наименование блюда (п/ф) _Зразы донские  _____

 

Наименование сырья, пищевых продуктов    Масса брутто, г, кг Масса нетто или полуфаб риката, г, кг   Масса готового продукта, г, кг  Масса на  2 порций Технологический     процесс изготовления, оформления и подачи блюда (изделия), условия и сроки реализации   
         

ТП приготовления:

 

 

Требования к качеству:

Внешний вид, цвет:

Запах:

Консистенция:

         
         
         
         
         
         
       
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
       
         
         
ВЫХОД на 1 порцию        
ВЫХОД на 1 кг           

Информация о пищевой ценности: белки _________, жиры __________углеводы -_____________
калорийность -______________________________________________________________________                                                      

 Информация о пищевой ценности располагается в ТК по усмотрению
руководителя организации.                                               

 

Подписи:

 

Зав. производством (или старший повар)___________________________________________

 

Калькулятор, технолог (при наличии)______________________________________________

                                    

 

 

                                                                                                                                        

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.