![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лабораторная работа 1. Пример оформления. Технологическая карта N ___1__Стр 1 из 2Следующая ⇒ Лабораторная работа 1 Приготовление п/ф сложного ассортимента из рыбы и нерыбного водного сырья.
Задание: Оформить технологические карты на полуфабрикаты из рыбы используя Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, 2003 года 1. Полуфабрикат – Рыба жареная «Кольбер», № 348/2 2. Полуфабрикат – Зразы Донские, № 351/2 3. Полуфабрикат – Рулет из рыбы, № 369/2 4. Полуфабрикат – Рыба, жареная в тесте кляр, № 349/2 5. Полуфабрикат – Тельное 6. Полуфабрикат – Шницель рыбный натуральный, № 365/2
Пример оформления Приложение 1
(наименование организации и предприятия) Источник рецепту Сборник рецептур 2003 г, рецептура № 348/2
Технологическая карта N ___1__ Наименование блюда (п/ф) _Рыба, жаренная с зеленым маслом «Кольбер»_____
Подписи: Зав. производством (или старший повар)___________________________________________ Калькулятор, технолог (при наличии)______________________________________________
Приложение 2
(наименование организации и предприятия)
Источник рецептуры Сборник рецептур 2003 г, рецептура №351/2____________
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|