Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Хмель из Чехии. Хмель из Германии. ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ. Затирание. Промывание. Кипячение. КОММЕНТАРИИ. ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ. Затирание. Промывание. Кипячение. КОММЕНТАРИИ. ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ. Затирание. Промывание. Кипячение. КОММЕНТАРИИ. ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ. Зат



Хмель из Чехии

SAAZ (Жатецкий) 2,5%-4,5% Арома благородный, травяной Пилснер, Лагер, Бельгийские Эли, Ламбик, Биттер US Saaz, Polish Lublin
Kazbek 4%-7% Арома Мандариновая цедра, пряный, фруктовый, цветочный Пилснер, Лагер, Бельгийские Эли, Ламбик, Биттер Cascade, Aurora

Хмель из Германии

Cascade 4%-7% Горечь & Арома цветочный, цитрусовый, грейпфрут Американский Эль, Пэйл Эль, Портер, Барливайн Centennial, Amarillo, Columbus
Fantasia 4,30% Арома фрукты, сливки, карамель Во всех стилях пива  
Hallertau Blanc 9%-12% Арома белое вино, фрукты, черная смородина, бузина, виноград, грейпфрут, лимонник Американские Эли Cascade, Nelson Sauvin
Hallertauer Mittelfrüh 3,50% Арома цветочно, пряный Лагер, Бок, Пилснер, Пшеничное Hallertauer Tradition, Нersbrucker
Hersbrucker 2%-5% Арома цветочный, фруктовый, пряный Лагер, Пилснер, Бок, Вайцен Бок, Пшеничное, Бельгийский Эль, Кёльш, Мюнхенский Хеллес Strisselspalt, hallertauer mittlfruh
Huell Melon 6,9%-7,5% Арома интенсивно фруктовый, дыня, клубника Эли Hallertau Blanc, Mandarina Bavaria, Cascade
Magnum 12%-14% Горечь чистая горечь, тонкие ароматы цитрусовых Лагер, Пилснер, Стаут, все сорта для горечи Nothern Brewer, Horizon, Newport
Mandarina Bavaria 8,5%-10,5% Горечь & Арома мандарин, цитрусовый Бельгийский Эль, Французский Эль, Темное пиво, Специальное пиво Columbus, Nugget, Cascade
Northern Brewer 9,50% Арома мятный, смолистый Портер, биттеры, английские пейл эли Nugget, Chinook
Nugget 9,5%-14% Горечь легкий травяной Индийский Пэйл Эль, Имперский Пэйл Эль Columbus, Chinook, UK Target, Galena
Perle 8%-9% Горечь & Арома приятный аромат, мята, сосна, специи Пэйл Эль, Портер, Стаут, Лагер, Пилснер, Вайцен, Эль, Альтбир, Кёльш, Мюнхенский Хеллес US Perle, Nothern Brewer
Polaris 18%-23% Горечь цветочный, фруктовый, специи, сосна, мята Лагер, Эль, Пэйл Эль, Индийский Пэйл Эль  
Spalter Select 3%-6,5% Арома пряный, земляной Лагер, Бок US Saaz, US Tettnanger, German Spalt
Tettnanger 3%-5,8% Арома цветочный, травяной, пряный Эль, Лагер US Saaz, German Hersbruker, German Spalt, German Select
Tradition 4,6%-7% Арома земной, травянистый, нектар фруктов Лагер, Пилснер, Бок, Пшеничное, Вайцен US Liberty, German Hallertau Mittelfrüh

 

ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                       
                       

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

Затирание

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин             Испарение, л  

Объем

воды, л

 

OG,% Plato

 

OG,% Plato

 

Конечный объём, л  
OG,% Plato  

 

ФЕРМЕНТАЦИЯ

 

ДРОЖЖИ …………………………………

 

ОБЪЁМ …………………………………....

 

Дата контроля T,   ̊C NG,% Plato
     
     
     
     
     
     

 

ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

Первичное брожение

Вторичное брожение

Розлив бутылки

Кол-во дней T,   ̊C Кол-во дней T,   ̊C Дата Объём Кол-во
             

 

ЗАМЕТКИ
  ………………………………………………..................   ………………………………………………………......   …………………………………………………………..   …………………………………………………………..

 

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         

ВСЕГО

 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 


КОММЕНТАРИИ

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

…………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. …………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ……………………………………………………………….  

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                                               

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

ВСЕГО

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         
 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Затирание

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин             Испарение, л  

Объем

воды, л

 

OG,% Plato

 

OG,% Plato

 

Конечный объём, л  
OG,% Plato  

 

ФЕРМЕНТАЦИЯ

 

ДРОЖЖИ …………………………………

 

ОБЪЁМ …………………………………....

 

Дата контроля T,   ̊C NG,% Plato
     
     
     
     
     
     

 

ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

Первичное брожение

Вторичное брожение

Розлив бутылки

Кол-во дней T,   ̊C Кол-во дней T,   ̊C Дата Объём Кол-во
             

 

ЗАМЕТКИ
  ………………………………………………..................   ………………………………………………………......   …………………………………………………………..   …………………………………………………………..

 

 


КОММЕНТАРИИ

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

…………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. …………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ……………………………………………………………….  

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                                               

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

Затирание

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин             Испарение, л  

Объем

воды, л

 

OG,% Plato

 

OG,% Plato

 

Конечный объём, л  
OG,% Plato  

 

ФЕРМЕНТАЦИЯ

 

ДРОЖЖИ …………………………………

 

ОБЪЁМ …………………………………....

 

Дата контроля T,   ̊C NG,% Plato
     
     
     
     
     
     

 

ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

Первичное брожение

Вторичное брожение

Розлив бутылки

Кол-во дней T,   ̊C Кол-во дней T,   ̊C Дата Объём Кол-во
             

 

ЗАМЕТКИ
  ………………………………………………..................   ………………………………………………………......   …………………………………………………………..   …………………………………………………………..

 

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         

ВСЕГО

 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 


КОММЕНТАРИИ

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

…………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. …………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ……………………………………………………………….  

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                                               

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

ВСЕГО

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         
 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Затирание

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин             Испарение, л  

Объем

воды, л

 

OG,% Plato

 

OG,% Plato

 

Конечный объём, л  
OG,% Plato  

 

ФЕРМЕНТАЦИЯ

 

ДРОЖЖИ …………………………………

 

ОБЪЁМ …………………………………....

 

Дата контроля T,   ̊C NG,% Plato
     
     
     
     
     
     

 

ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

Первичное брожение

Вторичное брожение

Розлив бутылки

Кол-во дней T,   ̊C Кол-во дней T,   ̊C Дата Объём Кол-во
             

 

ЗАМЕТКИ
  ………………………………………………..................   ………………………………………………………......   …………………………………………………………..   …………………………………………………………..

 

 


КОММЕНТАРИИ

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

…………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. …………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ……………………………………………………………….  

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                                               

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

Затирание

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин             Испарение, л  

Объем

воды, л

 

OG,% Plato

 

OG,% Plato

 

Конечный объём, л  
OG,% Plato  

 

ФЕРМЕНТАЦИЯ

 

ДРОЖЖИ …………………………………

 

ОБЪЁМ …………………………………....

 

Дата контроля T,   ̊C NG,% Plato
     
     
     
     
     
     

 

ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ

Первичное брожение

Вторичное брожение

Розлив бутылки

Кол-во дней T,   ̊C Кол-во дней T,   ̊C Дата Объём Кол-во
             

 

ЗАМЕТКИ
  ………………………………………………..................   ………………………………………………………......   …………………………………………………………..   …………………………………………………………..

 

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         

ВСЕГО

 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 


КОММЕНТАРИИ

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

..................................................................................................................................

…………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. …………………………………………………………….... ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ………………………………………………………………. ……………………………………………………………….  

 


ИНФОРМАЦИЯ О ПИВЕ

 

НАЗВАНИЕ ПИВА ……………………………………………….. СЕРИЯ № ……..

 

СТИЛЬ ………………….. …………………………………………. ДАТА ..………...

 

OG

FG

ABV

IBU

SRM

ОБЪЁМ

                                               

Подготовка воды pH Вес

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные ингредиенты Вес
   
   
   

 

ВСЕГО

ХМЕЛЬ α Тип Время Вес
         
         
         
         
         
         
         
         
 

 

СОЛОД EBC Вес
     
     
     
     
     
     
     
     

ВСЕГО

 

 

 

ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ ВАРКИ

Затирание

Промывание

Кипячение

T,   ̊C            

Объем

воды, л

 

Время, мин  
t, мин            


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.